» » Лера Туманова поддержала Викторию Боню

Лера Туманова поддержала Викторию Боню



В начале декабря Виктория Боня представила свою дебютную коллекцию одежды совместно с брендом Maison D'Angelann. Поклонники Виктории немедленно обвинили звезду в неоправданно завышенных ценах на модную коллекцию. Так платья бренда начинались от 450$ , а за кашемировые вещи цены варьировались от 800 до 950$ 

Однако модные блогеры и артисты поддержали звезду, объяснив, почему считают такую цену на новую коллекцию вполне адекватной.

Лера Туманова - композитор и певица:

"Мне очень нравятся магазины D'Angelann, безусловно это не вещи линейки масс-маркет и не каждодневные покупки, дизайнеры использовали невероятно красивые и качественные ткани 100% натуральные: шелк, кашемир, гипюр, меха, роскошный твид и джерси.  Именно такие ткани используют дизайнеры высокой моды, и это совсем не дешёвое удовольствие. При этом молодой бренд Maison D'Angelann назначил цены, которые можно позволить себе, покупая платье для красивого торжества или выпускного. К тому же можно дождаться хороших скидок, они всегда бывают в момент обновления коллекции. 

Больше всего я влюблена в шёлковые платья в пол. Они идеально садятся практически на любую фигуру,  нужно отдать должное разработчикам лекал и девушкам-дизайнерам. Такие платья легко помогут скрыть недостатки фигуры и подчеркнут достоинства обладательницы, пояс платья-халат можно расположить на талии или под грудью. Глубину декольте можно варьировать, чтобы это было уместно случаю, а разрезы и то, как развевается шлейф платья придадут образу сексуальности и грации.  Когда меня пригласили поучаствовать в сьёмке для платьев D'Angelann, я согласилась с удовольствием,  потому что хорошо знала всю коллекцию задолго до этого и образы мне очень нравились. Согласитесь, не часто так бывает, ты надеваешь платье, а оно идеально сидит без подгонки, доработки и только надев его, ты сразу становишься принцессой."