» » Жаркое из телятины от трехзвездного шеф-повара Поля Бокюза

Жаркое из телятины от трехзвездного шеф-повара Поля Бокюза

Ингредиенты (на 4 порции):телятина - 800 голивки - 200 глуковица - 1 шт.сливочное масло - 60 гспелые помидоры - 2-3 шт.соль, перец, специи - по вкусуСпособ приготовления:На подогретую сковороду положите сливочное масло. Мелко нарежьте лук, ссыпьте в сковороду. Мясо порежьте (не слишком мелко) и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Посолите, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой. Помидоры очистите от кожуры и добавьте к мясу, посолите. Затем добавьте оливки. Тушите под крышкой до готовности, время от времени переворачивая мясо.