» » Техподдержка Activision сообщила, что Black Ops Pass и все DLC для Black Ops 4 нельзя будет купить отдельно

Техподдержка Activision сообщила, что Black Ops Pass и все DLC для Black Ops 4 нельзя будет купить отдельно

Всё это доступно лишь в комплекте.

На сайте техподдержки компании Activision появился раздел с часто задаваемыми вопросами про Call of Duty: Black Ops 4, из которого стали известны дополнительные подробности об игре.

Согласно указанной информации, контент, являющийся частью сезонного пропуска Black Ops Pass, невозможно купить отдельно от базовой версии шутера. Сюда относятся, например, дополнительные карты, дополнительный контент зомби-режима и новые персонажи.

Это серьёзное изменение по сравнению с прошлыми играми серии, так как многие обладатели шутера сначала покупали базовую версию, а уже потом решали, нужен ли им пропуск или даже покупали отдельные интересующие их дополнения.

Однако сам пропуск также нельзя будет приобрести отдельно от основной игры — об этом техподдержка сообщила в одном из пунктов. Получить Black Ops Pass можно лишь при покупке цифровых Deluxe-изданий (обычного и улучшенного), а также Pro-версии шутера. Судя по информации с сайта, даже после релиза игры доступ к контенту из пропуска откроется лишь после апгрейда до этих версий.

Если игрок уже оформил предзаказ обычного издания Black Ops 4 в PS Store, Xbox Store или Battle.net, то его также можно улучшить до нужного, доплатив разницу. Однако при покупке стандартной версии шутера на диске в магазине получить сезонный пропуск к ней будет невозможно. В этом случае техподдержка посоветовал вернуть копию в магазин и приобрести необходимую версию.

Для сравнения, разработчики Battlefield V, главного конкурента Black Ops 4, предлагают на выбор лишь два издания игры — обычное и Deluxe с несколькими косметическими предметами и ранним доступом, а все карты о дополнительный контент будут бесплатными. В игре также не будет лутбоксов и никаких отдельных сезонных пропусков.

Источник