» » Утренняя зарядка от тренера Камерон Диас: 10 минут для идеальной фигуры

Утренняя зарядка от тренера Камерон Диас: 10 минут для идеальной фигуры

Image result for Утренняя зарядка от тренера Камерон Диас: 10 минут для идеальной фигуры

Делая утреннюю зарядку каждый, ты не только приближаешься к идеальной фигуре, но и повышаешь работоспособность, иммунитет, а также получаешь устойчивость от стрессов и хорошее настроение на целый день!

Тренер Камерон Диас Тедди Басс уверен, что есть несколько упражнений, которые помогают привести тело в тонус очень быстро. Нужно только выполнять эту тренировку каждый день, желательно в качестве утренней зарядки, натощак. Это поможет сжигать именно жир, а не наеденные за день углеводы.

Не волнуйся, утренняя зарядка от тренера голливудской красотки займет всего 10 минут, но уже на 5-й ты почувствуешь, как ускорился твой пульс - это верный признак того, что организм расходует максимум энергии.

Ежедневно уделяй утренней зарядке всего не менее 10 минут. Упражнения от Тедди Басса направлены на работу всех мышц тела, так что перед ней лучше растянуться или сделать разминку. А если хочешь усилить эффект и похудеть с помощью утренней зарядки, то добавь перед тренировкой элемент кардио. Это может быть 10-15 минут на скакалке, 30-минутная пробежка трусцой или же 20 минут на велотренажере в среднем темпе. Это разгонит кровь и заставит сердце биться быстрее. В таком случае ты сможешь худеть, а не только прокачивать мышцы, на что и направлена утренняя зарядка Камерон Диас.

утренняя зарядка упражнения

Для утренней гимнастики тебе понадобятся гантели 2 кг и каремат или можешь делать на ковре. На каждое упражнение идет 30 секунд, выбери свой темп, а лучше - следи за видео утренней тренировки и повторяй в такт.

Упражнения для утренней зарядки



Планка на локтях с подъемами

Встань в планку на локтях (можешь с колен). Напряги пресс, таз должен создавать прямую линию с спиной и ногами. На счет раз поднимись в планку на вытянутыхх руках. На счет два - опустись в исходное положение. Делай подъемы с правой руки. Отдохни 15 секунд, а затем повтори упражнение, но теперь поднимайся все время с левой руки.

Скалолазы

Встань в планку на вытянутых руках. Приставь правую ногу к правой руке. Затем приставь левую ногу к левой руке. Подпрыгни в приседании-плие и подними руки вверх. Вернись в планку.

Приседания с подъемом гантелей

Возьми гантели, поставь ноги на ширине плеч. Присядь, когда поднимаешься, разверни немного корпус по диагонали и подними правую руку. Затем присядь и подними левую руку. Чередуй руки.

Выпады с гантелями

Поставь правую ногу немного позади левой, присядь. Когда встаешь, подтягивай гантели к груди. Поменяй ноги и сделай столько же приседаний на вторую ногу.

Приставные выпады

Держи гантели в руках. Сделай выпад назад, затем приставь ногу обратно. Так сделай 10 выпадов, но в последний раз не приставляй ногу. Останься в таком положении, вытяни руки за спину и подтягивай их к груди, сгибая в локтях. Повтори на другую ногу.

Выпады в сторону

Поставь ноги вместе, гантели держи в руках. Сделай выпад вправо и подними руки за спину, сводя лопатки вместе. То же сделай влево.

Диагональные наклоны

Поставь ноги шире плеч. Держи гантели в руках. Наклонись и дотронься руками с гантелями к правой стопе, затем встань. Присядь к левой стопе.

Плие с поворотами корпусом

Присядь в широкое плие. Держи гантели в руках на уровне груди и делай короткие повороты корпусом.

Приседание в плие с подъемом рук

Ноги шире плеч, присядь, а когда поднимаешься, поднимай одну руку по-диагонали. Затем присядь, и поднимись, вытягивая вторую руку диагонально.

Сделай небольшую заминку, растягивая мышцы.

https://youtu.be/RBbQGbrrYSY