» » "Хочется кричать от бессилия": Осин сообщил об ужасающих условиях в российских больницах

"Хочется кричать от бессилия": Осин сообщил об ужасающих условиях в российских больницах

Евгений Осин восстанавливается в столичной клинике после двойного перелома руки. Певец пожаловался на ужасающие условия, в которых в настоящий момент вынужден находиться, сообщает Starhit.

В середине мая поклонники Евгения Осина узнали, что певец переломал почти все пальцы на одной ноге, не вписавшись в поворот и упав с мотоцикла. Однако не прошло и семи дней, как артист попал в новое ДТП, врезавшись в трактор и получив двойной перелом руки.

Спустя полмесяца после аварии Осину становится с каждым днем лишь хуже. Последние две недели он вынужден находиться в столичной больнице № 67.



"Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно. Мне установили аппарат Илизарова, чтобы вернуть на место смещенные кости, однако минуло больше двух недель – и ничего не происходит! Обещали сделать операцию, якобы профессор из другой больницы должен был приехать, но воз и ныне там. Хочется просто кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я все лежу", - пожаловался артист.

По мнению Осина, на пациентов в возрасте врачи просто махнули рукой. На просьбы больных медики якобы вообще не реагируют. Сам певец считает, что косвенной причиной его попадания в больницу стал отказ от алкоголя.

"Как бросил пить, так сразу начал калечиться. Раньше море было по колено, а теперь, куда ни пойду, обязательно что-нибудь вывихну", - заявил Осин.



Как писал ранее Ruposters Life, 30 марта Евгения Осин сам обратился за помощью в столичную клинику, пожаловавшись на плохое самочувствие. У певца диагностировали сильнейшую интоксикацию алкоголем. Кроме того, из-за хронической болезни у Осина большие проблемы с печенью.

https://ruposters.ru/news/13-06-2018/evgeniy-osin-bolnitsa