» » 10 удивительных способов использования листерина, о которых вы никогда не слышали

10 удивительных способов использования листерина, о которых вы никогда не слышали



Вы должны это знать!

 



Листерин — эффективная антисептическая жидкость для полоскания рта, которую многие люди включают в ежедневную рутину. Известно, что эта жидкость для полоскания рта улучшает здоровье полости рта и находится на рынке более 100 лет.

Научные исследования показали, что листерин эффективен в снижении развития зубного налета и гингивита, благодаря своим антибракционным и антигигививитным качествам.

 

Тем не менее, эта жидкость для полоскания рта не только эффективна для ополаскивания зубного налета и улучшения вашего общего состояния полости рта.

Вот 10 удивительных способов применения листерина для полоскания рта, о которых вы никогда не слышали.

1. Лечит грибок ногтей и синдром ног спортсмена
Если у вас есть грибок ногтя или ноги спортсмена, Листерин может помочь решить проблему в течение нескольких дней.

Кроме того, он действует как антисептик для предотвращения дальнейшей инфекции.

Для лечения грибка ногтя на ногах нанесите немного жидкости для полоскания рта на хлопковые шарики и поместите их на пораженные ногти на ногах. Оберните их маленькой повязкой или лентой, чтобы закрепить хлопковые шарики. Оставьте их около 45 минут, затем аккуратно вычистите ногти на ногах мягкой зубной щеткой. Вымойте и тщательно вытрите. Повторяйте один раз в день.

2. Уменьшение зуда и дискомфорта
Вы можете использовать обычную жидкость для полоскания рта, чтобы лечить зуд, что вызывает дискомфорт. Его охлаждающая способность может мгновенно устранить зуд.

Замочите ватный тампон в Листерине.
Мягко нанесите его на пораженную кожу.
Дайте ему высохнуть самостоятельно. Затем смойте.

3. Отбеливает желтые ногти
Если ваши ногти обесцвечены из-за какой-то грибковой инфекции, Листерин может уменьшить желтизну и сделать ваши ногти белее, чем когда-либо прежде.

Смешайте равное количество листерина и уксуса. Замачивайте свои обесцвеченные ногти в этом растворе в течение 20 минут, затем аккуратно вытирайте ногти мягкой зубной щеткой. Повторяйте ежедневно в течение нескольких дней, пока ваши ногти не станут белыми.

4. Уменьшает перхоть
Листерин можно использоваться для лечения перхоти, благодаря своим противогрибковым свойствам и содержанию алкоголя.

Вы можете промыть волосы и кожу головы смесью из ¼ чашки Листерина и 1 стакана воды. Позже, помойте ваши волосы шампунем, как обычно. Повторяйте 2 или 3 раза в неделю.

5. Убивает головные вши
Листерин хорошо работает в убийстве вшей, что является раздражающей проблемой, распространенной среди детей школьного возраста. Это безопасно и эффективно для использования на маленьких детях. Это охлаждение ментола также помогает облегчить зуд.

6. Смягчает сухие, потрескавшиеся пятки
Чтобы смягчить сухие, потрескавшиеся пятки, листерин очень эффективен. Он часто используется, чтобы смягчить пятки, что также может предотвратить появление трещин.

7. Очищает прыщи
Листерин работает как эффективное вяжущее средство, помогая, таким образом, лечить угри и другие дефекты кожи. При местном применении он легко проникает в кожу и помогает высушить акне. Это также уменьшает покраснение и воспаление.

8. Убирает запах тела
Эта бактериальная жидкость для полоскания рта также работает как дезодорант. Это может помочь убить микробы, ответственные за создание неприятного запаха.

9. Очищает полы и туалеты
Верьте или нет, ваша жидкость для полоскания рта также может использоваться как очиститель для пола и туалета.

10. Оздоровительный уход
Так же, как Листерин удаляет бактерии из вашего рта, он также может удалить вредные бактерии из вашей прачечной. Убедитесь, что Листерин, который вы используете, не содержит искусственной окраски, иначе он может оставить пятна.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!