» » Здравствуй, джинса: 15 стильных примеров, что джинсовка просто незаменима летом

Здравствуй, джинса: 15 стильных примеров, что джинсовка просто незаменима летом



О нежной женской любви к джинсам можно писать поэмы. Да что уж там скромничать – романы! А как насчет курток из денима? Могут ли они рассчитывать на всенародное признание? С полной уверенностью заявляем: да и еще раз да!

Если вы до сих пор не оценили способность этой удивительной вещи мгновенно преобразить тот или иной образ, предлагаем наверстать упущенное и заняться этим прямо сейчас.

Цвет индиго, средняя длина, накладные нагрудные карманы, заклепки или пуговицы по передней планке, воротник – классический фасон максимально универсален в плане всевозможных стильных и модных сочетаний.

С джинсами



 



Джинсовые двойки – традиционно-классический союз, проверенный годами. Однако есть и те, кто считает соединение фактур в пределах одного комплекта сущей безвкусицей. Не поддавайтесь на провокацию! Если вам нравится такое сочетание, носите его с удовольствием!

 



Тем более что совсем не обязательно облачаться с ног до головы в однотонный деним. Голубая куртка и черные или темно-синие джинсы смотрятся не менее стильно и эффектно. Подберите к джинсам-бойфренд или скинни однотонную рубашку и яркие туфли на шпильке – и элегантный образ готов.

 



С легинсами



 



По-молодежному непринужденно и привлекательно выглядит куртка и леггинсы. Опять же: они могут быть разных расцветок и принтов.

 



Если вы все же намерены остановиться на стандартном черном, обратите внимание на кожаные вещи.

С шортами



 



Прекрасный вариант для летнего вечера: на дискотеку, встречу с друзьями или прогулку по городу. Из обуви выбирайте сандалии-гладиаторы, кеды или обычные балетки – просто и со вкусом.

 



С платьем



 



Джинсовая куртка и кружевное платье – замечательный тандем, построенный на контрасте фактур. Образ получится романтичным и женственным. Добавьте босоножки на высоком каблуке или танкетке – и вы не останетесь незамеченной.

 



Не носите каблуки? Не стоит огорчаться. К обтягивающему трикотажному мини-платью прекрасно подойдут кроссовки или кеды – получится отличный наряд в спортивном стиле.

С юбкой



С юбкой-карандаш и строгой блузкой – вполне подходящий офисный вариант.

 



С плиссированным миди – необычный, но крайне любопытный.

 



 



С расклешенным макси – повседневный и очень нарядный.

 



Экспериментируйте с цветом, фасонами и длиной – вы удивитесь, насколько разными могут быть ваши образы.

С сарафаном



 



Шикарно выглядит сочетание джинсовки и легкого шифонового сарафана в пол. Если ваш выбор – пляжный сарафан, дополните его сандалиями или шлепками, например, вьетнамками. Если в планах поход на вечеринку, не забудьте про каблуки и оригинальную бижутерию.

С брюками



 



Брюки цвета хаки и джинсовая куртка – приветливый реверанс в сторону набирающего популярность стиля милитари. Нейтральные оттенки вполне подойдут для деловой встречи, а сочные – станут ярким летним акцентом.

 



Не забываем про белые брюки – на дворе все-таки лето. Комбинируем их с голубым денимом – и носим с удовольствием.

 



Так что, смело пополняйте стильной курточкой свой гардероб – город ждет вашего эффектного выхода.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!