» » Переживший публичное унижение Тимати устроил сцену и позволил себе резкие высказывания в отношении Собчак и «Муз-ТВ»

Переживший публичное унижение Тимати устроил сцену и позволил себе резкие высказывания в отношении Собчак и «Муз-ТВ»

Не так давно проходила церемония вручения премии “МУЗ-ТВ”, на которой присутствовали большое количество звезд. Одной из ведущих в этот раз была Ксения Собчак.



Она позволила себе неуместные высказывания и подняла на смех теперешнюю избранницу Тимати Анастасию Решетову. При этом весь зал, все гости поддержали Ксению. Такого позора известный репер не испытывал, наверное, ни разу за свою карьеру в шоу-бизнесе.



Вы можете сами посмотреть, что устроила Собчак:

https://instagram.com/p/BjzRDEknqLb

Тимати поначалу никак не реагировал на такую критику, но потом все написал пост на своей странице в Instagram. Он обвинил Собчак в хамстве и непрофессионализме, а руководство «Муз-ТВ» уличил в продажности.



По словам Тимати, победить в конкурсе могут только те, кто бесплатно выступает на канале. Тимати целый год не выступал на безвозмездной основе, поэтому награды и не получил.



Решетова также попыталась защитить себя и призвала всех хейтеров мыслить позитивно и забывать все плохое, но на этом конфликт не был закончен.



Директор премии также написал ответный пост для Тимати, в котором он обвинил певца в двуличии и заметил, что он оскорбляет не только руководство «Муз-ТВ», но и каждого исполнителя, получившего награду.



https://akuna-matata.net/izvestnye/perezhivshij-publichnoe-u...