» » Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Ингредиенты:

Куриная грудка 300 г

Болгарский перец 100 г

Оливки черные консервированные 50 г

Лук зеленый (перо) 3 г

Сливки 20 %-ной жир. 100 г

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Приготовление:

Курицу нарезать полосками

Курицу нарезать полосками.

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми.

Лук мелко порубить

Лук мелко порубить.

Курицу и овощи слегка обжариваем

Курицу и овощи слегка обжариваем.

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного.

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы готово.

Приятного аппетита!