» » Джонни Деппу - 55! Вспоминаем всех главных любимых женщин актёра!

Джонни Деппу - 55! Вспоминаем всех главных любимых женщин актёра!

Ванесса Паради

Смириться с этим невозможно, но да – 9 июня Джонни Деппу исполнилось 55! Только мы не будем вспоминать о его великом таланте, запредельных гонорарах и всеобщей любви, хотя благодаря Джеку Воробью он очаровал даже детей. Сегодня мы поговорим о самом сокровенном – о том, кого актёр впустил в своё сердце!

Словом, давайте вспомним тех женщин, которых можно назвать самыми главными и любимыми в жизни обаятельного пирата?

Лори Энн Элиссон (1983 - 1985)

Лори Энн Элиссон

До того, как в мае 2016 года прогремели слухи о разводе 53-летнего Джонни Деппа с молодой актрисой Эмбер Хёрд, оказалось, что до этого актёр был женат лишь единожды. И в тот первый официальный раз заветное «да» 20-летнему Деппу сказала 25-летняя визажист Лори Энн Элиссон. Известно, что в далёких 80-х юный Джонни ну совсем не думал о карьере актёра – тогда пределом его мечтаний была слава рок-музыканта. Вместе с братом Лори он играл в группе «Kids», ну а его будущая супруга водила дружбу с уже знаменитым Николасом Кейджем. Именно она и познакомила будущую звезду со своим приятелем, с лёгкой руки которого Деппу досталась первая роль в кино – эпизод в «Кошмаре на улице вязов»!

Лори Энн Элиссон-2

Кстати, тогда влюбленные пошли под венец прямо в канун Рождества, только, увы - вместе они прожили всего два года.

Шерилин Фенн (1986 - 1989)

Шерилин Фенн

С очередной покорительницей сердца – 21-летней красавицей Шерилин Фенн Депп повстречался на съёмках короткометражки «Чайники». Их отношения начались буквально с первой минуты знакомства и растянулись на три года. Известно, что у девушки были выгодные родственные связи – известная пианистка мама и не менее известная тётя-рокерша. Словом, двое влюбленных, воспользовались случаем и начали вместе работать над продвижением карьеры. Уже в 1987 году Фенн и Депп попали в сериал «Джамп стрит, 21», после которого об актёре впервые заговорили, как о подростковом секс-символе. Ну а Шерилин была приглашена в «Слияние двух лун» и «Твин Пикс».

Шерилин Фенн-2

Кстати, тогда слава не вскружила голову актёру – он сделал девушке предложение и планировал жениться, правда, до свадьбы так и не дошло. Хотя их роман вошёл в историю – когда Депп снимался у Оливера Стоуна во «Взводе» на его каске было выцарапано «Шерилин»!

Дженнифер Грей (1989)

Дженнифер Грей

Роман со звездой «Грязных танцев» Дженнифер Грей, которая на тот момент была в статусе «горячей знаменитости» по сути, оказался самым скоропостижным в жизни Деппа. Она начался и закончился в течение одного года. Правда, даже за это время актёр опять успел сделать предложение руки и сердца, но следующий фильм Грей провалился в прокате, и помолвка была расторгнута.

Вайнона Райдер (1989 – 1993)

Вайнона Райдер

Эти двое познакомились на премьере «Большие огненные шары» в Нью-Йорке, где Вайнона играла одну из главных ролей, после чего Депп скажет: «Это была любовь с первого взгляда и мой первый серьёзный роман!» Стоит ли говорить, что с предложением выйти за него замуж Джонни опять не тянул, а попросил об этом Райдер уже спустя три месяца? Тогда же влюбленным поступило предложение от Тима Бартона сняться в «Эдварде Руки-ножницы», отказаться от которого они не смогли.

Вайнона Райдер-2

Как вы понимаете, этот роман стал главной приманкой для СМИ, учитывая то, что Деппу уже было 26, а Вайноне всего 17. Их ошибкой стала излишняя открытость для прессы. Словом – опять разрыв, после которого у актёра осталась на руке татуировка «Вайнона навсегда», вскоре измененная на «Вино навсегда»…

Кейт Мосс (1993 - 1997)

Кейт Мосс

Отношения британской модели и актёра можно описать тремя словами - секс, наркотики и рок-н-ролл, и всё это в режиме нон-стоп! И если роман с Райдер Депп называл самым серьёзным, то этот претендовал на звание самого безумного, с пьянками и драками, хотя таблоиды нарекли его «кокаиновым». Кстати, актёр опять заявил, что влюбился с первого взгляда, а Кейт Мосс считала своего бойфренда самым заботливым. В общем, эти сумасшедшие настолько всем нравились, что даже после расставания журнал Vanity Fair назвал их самой главной парой 90-х.

Кейт Мосс-2

Ну а через 16 лет спустя Мосс и Депп ненадолго воссоединились ради красивого и трогательного жеста – съёмки в клипе Пола Маккартни «Queenie Eye».

Ванесса Паради (1998 – 2012)

Ванесса Паради

«Меня словно вытащили из тумана, это было озарением» - именно так, после разрыва с Кейт Мосс Джонни Депп рассказывал о своей любви к французской актрисе Ванессе Паради. Удивительно, но именно этой хрупкой женщине удалось дать актёру то, чего никто не смог дать ему за 36 лет – спокойствие, заботу, дом, уют и двух детей! И по иронии судьбы, именно эту женщину Деппу не захотелось повести под венец…

Ванесса Паради-2

Да, прожить вместе 14 лет, да ещё и в гражданском браке по меркам Голливуда было чем-то запредельным, только вот «крепкий звёздный союз» не выдержал силы … янтаря!

Эмбер Херд (2012 – 2016)

Эмбер Хёрд

Янтарь - именно так с английского переводится имя молодой и очаровательной Эмбер Херд, с которой Джонни Деппа свела съёмка в фильме «Ромовый дневник». К слову, это был тот редкий случай, когда опровержений о романе было больше, чем слухов. Но это пока как гром среди ясного неба, не прогремели новости об их первом выходе в свет, как состоявшейся пары и о предстоящей свадьбе на Багамах.

Эмбер Хёрд-2

Да, именно с этой девушкой актёр рискнул потерять свободу во второй раз и официально женился. Ну а дальше вы уже всё знаете…

Источник