» » В сеть утёк синопсис Assassin's Creed Odyssey

В сеть утёк синопсис Assassin's Creed Odyssey

Там говорится, что главный герой будет спартанцем.

Очередную игру из серии Assassin's Creed должны показать на конференции Ubisoft в рамках E3, однако об игре уже известно немало. Ещё до анонса в сети появилось фото брелока с логотипом игры и шлемом древнегреческого воина. Почти сразу после утечки Ubisoft анонсировала игру, и сомнений не осталось.

Однако накануне E3 случилась и ещё одна утечка: синопсис игры появился в PSN. Впоследствии он был удалён, но скриншот записи сохранился.

Из текста можно сделать вывод о том, что главный герой будет спартанцем — на это прямо намекается и в анонсирующем тизере, где персонаж в, предположительно, спартанской броне скидывает своего врага со скалы. Похожая сцена была в «300 спартанцев» Зака Снайдера.

Вершите судьбу и сочиняйте свою собственную одиссею в невероятной истории спартанского героя. Станьте частью небывалых приключений в мире, где важен каждый выбор. Брошенный семьёй солдат-изгой станет легендарным героем Спарты и узнает правду о своём прошлом.



Оригинал текста



Первый игровой арт

Также три источника издания Kotaku сообщили, что местом действия будет Древняя Греция, а в игре появятся разветвлённые диалоги (что также подтверждается в утечке из PSN), а играть можно будет как за мужского, так и за женского персонажа. По данным издания, игра выйдет до 31 марта 2019 года, вероятно осенью.

Источник