» » Nippon Ichi Software везёт на Е3 ремейк Disgaea и коллекцию SNK

Nippon Ichi Software везёт на Е3 ремейк Disgaea и коллекцию SNK

Nippon Ichi Software везёт на Е3 ремейк Disgaea и коллекцию SNK

Американское подразделение компании Nippon Ichi Software объявило список игр, в которые смогут поиграть гости выставки Е3 2018. Разработчики представят демоверсии Disgaea 1 Complete, Labyrinth of Refrain, SNK и Ys VIII.

Поклонники знаменитой серии Disgaea смогут познакомиться с HD-ремейком самой первой части саги, Disgaea: Hour of Darkness. Оригинальная игра вышла в 2003 году на PS2. Она повествует о том, как неудачник Лахарл, проспавший смерть собственного отца, отправляется завоёвывать Преисподнюю и становится настоящим героем. Ремейк выйдет осенью на PS4 и Nintendo Switch.

https://youtu.be/tC6CfQlVv3w

Ролевая стратегия Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk также должна выйти осенью на РС, PS4 и Nintendo Switch. Игрокам предложат собрать армию марионеток и отправиться с ней на покорение громадного подземного лабиринта, чтобы добыть нечто, таящееся в самом его конце.

https://youtu.be/g5GX-hzdpKA

Знаменитая серия аркадных игр SNK празднует своё сорокалетие. И в честь этого компания выпуститюбилейную антологию SNK 40th Anniversary Collection. Она выйдет на Nintendo Switch.

Ys VIII: Lacrimosa of Dana тоже собирается на Nintendo Switch. Изначально игра вышла на PS Vita в 2016 году, а затем перебралась на РС и PS4.

https://youtu.be/pASerkUJmcM

Помимо этого, издательство обещает некие «восхитительные анонсы».

Источник