» » Crackdown 3 не выйдет и в этом году — официально

Crackdown 3 не выйдет и в этом году — официально

Crackdown 3 не выйдет и в этом году — официально

Обновление (8 июня). В разговоре с Windows Central представитель Microsoft подтвердил перенос Crackdown 3 — теперь выход намечен на февраль 2019-го. В один месяц с Days Gone — первымкрупным эксклюзивом для PS4 следующего года.

Несмотря на сменившуюся дату выхода, боевик не пропустит эту Е3. На пресс-конференции американской корпорации, которая начнётся 11 июня в 23:00 по московскому времени, ему уделят много внимания.

Оригинальная новость. Злополучную Crackdown 3, похоже, в очередной раз ждёт перенос.

Обладатели комплекта предзаказа боевика в открытом мире на испанском Amazon получили извещение об отмене заказа по неизвестным причинам. Чуть позже редактор издания Windows Central Джес Корден сообщил, что, по его данным, релиз проекта могут вновь перенести.



На основе доступной мне информации я предполагаю, что игра не выйдет в этом году, её релиз перенесут. Но кто знает, надо запросить комментарий у Microsoft.

Джес Корден

По данным журналиста Kotaku Джейсона Шрайера, Microsoft действительно готовится перенести выход Crackdown 3 на 2019 год. Очередная задержка связана с желанием корпорации выпустить конкурентоспособный продукт и не разочаровать поклонников, которые ожидают релиза игры уже многие годы.



В прошлом месяце Корден уже намекал на проблемную разработку проекта.



Я не утверждаю, что у Crackdown 3 проблемы (я действительно этого не знаю, но слышал, что последний перенос здорово помог), но вот гипотетический сценарий.

Если бы вы возглавляли производство Crackdown 3 и игра не достигала бы ААА-стандартов качества, которых ожидают поклонники, то вы бы вновь отложили релиз или побыстрее выпустили игру АА-качества?

Джес Корден

Этой осенью у Microsoft, судя по всему, будет только продолжение Forza Horizon.

Crackdown 3 была впервые представлена на Е3 2014 — тогда Microsoft планировала выпустить игру в конце 2016 года, однако последующие несколько лет о боевике практически ничего не было слышно. На Е3 2017 издатель вновь продемонстрировал проект с намерением выпустить его к релизу Xbox One X в ноябре того же года. Вновь не сложилось, выход перенесли на весну 2018-го.

https://youtu.be/kUdZwIdQ0pY

Источник