» » Как я потеряла своих подруг, или вот ты какая - "настоящая" женская дружба!

Как я потеряла своих подруг, или вот ты какая - "настоящая" женская дружба!

'Как

Было у меня ещё со школьной скамьи 2 подруги — Оля и Кристина. В универе вместе учились, втроем веселились, в общем как и все нормальные девушки. Правда, после университета я решила попробовать свои силы в Питере, а они остались в нашем родном Липецке.

Переехав, я обосновалась в небольшой, но уютной комнатке, практически сразу нашла работу по своей специальности и жизнь потекла своим чередом. С девчонками мы списывались, созванивались — у них тоже все было неплохо.

Примерно через год после моего переезда я познакомилась с очень хорошим молодым человеком и мы довольно быстро съехались. Жили в двушке Максима и уже задумывались о свадьбе.

И как-то по скайпу Кристина спросила, можно ли у нас будет пожить дней 10 — она хотела приехать, "потусить" и полюбоваться белыми ночами. Я с радостью согласилась и стала готовить ей культурную программу по достопримечательностям города.

Она приехала в субботу и мы сразу же направились в центр, к Исаакиевскому собору, медному всаднику. Вечером усталые, но счастливые приехали домой, где нас ждал с разными вкусностями Макс. С Кристиной просидели, проболтали полночи.

И на следующий день я повезла её в Царское Село. Мы отлично провели время, хохотали, подшучивали друг над другом, совсем как в детстве.

Но у меня наступила рабочая неделя, а вместе с ней и настоящий аврал. Кристине же я дала список мест, которые она просто обязана побывать. 2 дня я упахивалась как конь и задерживалась на работе до позднего вечера.

Каково же было моё удивление, когда в среду утром Кристина сказала, что взяла билет на автобус и срочно уезжает! Я в полнейшем недоумении её проводила.

А вечером Максим рассказал, что моя подруга 2 вечера, пока я задерживалась на работе, ходила по квартире полуобнаженная, приставала к нему, лезла целоваться, рассказывала, что влюбилась в него с первого взгляда.

Он сначала пытался с ней спокойно поговорить, а потом взорвался и сказал убираться из его квартиры!

Так я перестала общаться с первой подругой.

Олечка же мне попыталась подложить "свинью" в самый счастливый день в моей жизни — в день свадьбы.

Уже после регистрации, в ресторане, чуть подвыпив, она начала рассказывать небылицы моему мужу, что я чуть ли не со всем Липецком переспала, 5 раз делала аборты, и с ним я только ради прописки и квартиры.

Максим её послал куда подальше, а мне все это рассказал на следующий день, чтобы не портить вечер. Люблю его!

Присмотритесь к своим подругам и вы, может это волки в овечьей шкуре?!

Источник: y-story.ru