» » Бросившую Сергея Шнурова жену заподозрили в беременности

Бросившую Сергея Шнурова жену заподозрили в беременности

Скандально известная Лена Миро обвинила Сергея Шнурова и его супругу Матильду в обмане поклонников. Как считает блогер, вскоре публике объявят о беременности супруги лидера "Ленинграда".

Совсем недавно Сергей Шнуров неожиданно объявил о разводе с женой после 8 лет совместной жизни. Однако многие не поверили, что лидер "Ленинграда" разводится всерьез - в их числе оказалась и блогер Лена Миро.

"А вы знаете, что развод Шнура -- это развод? В смысле, *********. Следующим этапом интриги станет беременность Матильды от неизвестного, заход к Малахову для ДНК-теста и счастливое воссоединение семьи", - написала Миро в своем телеграм-канале.



По мнению блогера, автором всего этого спектакля является подруга Шнурова Ксения Собчак. Таким образом, светская львица якобы решила помочь лидеру "Ленинграда" пропиариться.

"И да, эту "интригу" с разводом ради возвращения утраченной после "Экспоната" и "В Питере пить" популярности придумала Ксюшадь. Вот такие "звезды" у нас -- не творчеством, так беременностью и разводами не дают о себе забыть", - возмущается Миро.



Как писал Ruposters Life, ранее лидер "Ленинграда" в интервью Сергею Минаеву рассказал о причинах расставания с Матильдой.

https://ruposters.ru/news/07-06-2018/matilda-shnurova-bereme...