» » Студия Madmind выпустит в Steam версию Agony без цензуры

Студия Madmind выпустит в Steam версию Agony без цензуры

Возможно, это связано с новой политикой Valve в отношении регулировки контента.



Разработчики из команды Madmind Studio объявили, что выпустят в Steam Agony Unrated — версию хоррора Agony без цензуры. Она выйдет отдельно от оригинальной игры, а издателями выступят сами авторы.

Игроки, уже купившие Agony в Steam, смогут приобрести расширенную версию со скидкой 99% или в качестве бесплатного DLC — разработчики ещё не решили, как именно будут распространять тайтл. Релиз планируется примерно через три месяца.

В Agony Unrated добавят эротические анимации, текстуры и модели высокого разрешения без какой-либо цензуры, а также все ролики, которые авторам пришлось удалить из стандартной версии.

В конце мая студия Madmind выпустила видео со всеми вырезанными сценами, которые включали эротические и особо жестокие эпизоды. Вскоре ролик удалили с YouTube, однако он остался на других ресурсах.

Возможно, анонс Agony Unrated связан с новой политикой Valve касательно регулировки контента в Steam. 6 июня сотрудники компании сообщили, что впредь не будут заниматься цензурой и разрешат выпускать в своём онлайн-магазине любой контент, которые не нарушает закон и не является откровенной провокацией.

Источник