» » Кружево, вуаль и цветы — новая коллекция Tony Ward SS’2018 вдохновляет на подвиги

Кружево, вуаль и цветы — новая коллекция Tony Ward SS’2018 вдохновляет на подвиги



Tony Ward – английский дизайнер с мировым именем, мастер создания кутюрных коллекций в истинно британском шике. Его линия весна/лето 2018 – это шумящие платья в свадебном стиле, с блестками, вышивкой и кружевными узорами. Их уникальность кроется в сочетании неожиданных линий с традиционной геометрией. Мы сделали краткий обзор того, какие трендовые паттерны использует модельер в своей коллекции. Девочки, на них определенно стоит обратить внимание этим летом!

Нежная бирюза



Нежность и тепло – вот главные мотивы коллекции. Свежая весенняя зелень и нотки легкого морского бриза нашли свое отражение в платьях дизайнера. Tony Ward использовал градиенты из нескольких оттенков и множество мелких блесток, чтобы добавить нарядам эффект сияния.

 



 



 



Классический белый



В свадебной линии белый занимает свое законное место лидера. Что интересно, модельер представил совершенно разные фасоны и крои – из них каждая невеста может подобрать платье на свой вкус. Присутствуют как минималистичные и даже строгие силуэты, так и летящие полупрозрачные юбки.

 



 



 



Готический шик



Разумеется, белый не может обойтись без резких контрастов, поэтому в коллекции представлены наряды в элегантном готическом стиле. На платьях в черном цвете нет ровным счетом ничего лишнего – только узорная вышивка, которая разбавляет мрачность образа.

 



 



 



Пастельно-бежевый



Изысканный беж – пожалуй, ярче всего отразился в коллекции весна/лето 2018. Это довольно универсальный оттенок, который актуален и для теплых майских дней, и для летней жары. Кремовые платья отличаются особой пышностью и обилием деталей – они эффектно оттеняют скромность этого цвета.

 



 



 



Весенняя сирень



Еще один цвет, без которого нельзя представить себе весеннее цветение. Нежный сиреневый в сочетании с серебристыми пайетками, прозрачными вставками и кружевом стал выигрышным мотивом в коллекции дизайнера. Tony Ward создал платья сразу в нескольких оттенках – от практически белого с легким сиреневым отливом до насыщенно-лавандового.

 



 



 



Глубокий синий



Паттерн, который напоминает теплую летнюю ночь, будто украшен маленькими звёздочками. Темно-синий элегантно дополнен кружевами и блестками – в нем прослеживается фирменный стиль дизайнера. Эта гамма создана специально для тех, кто в то сезон хочет быть чуть загадочнее.

 



 



 



Пудрово-розовый



Классический тон для весны, солнца и всего цветущего – это, конечно, розовый. Дизайнер не упустил в своей коллекции платья для настоящих принцесс – легкие, воздушные и безгранично нежные. Шелк, струящийся атлас и летящая вискоза сделали свое дело – образы моделей похожи на сладкий зефир.

 



 



 



Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!