» » Смартфон Sharp Aquos S3 High Edition получит 128 Гб ROM

Смартфон Sharp Aquos S3 High Edition получит 128 Гб ROM

Уже на этой неделе состоится анонс нового японского смартфона Sharp Aquos S3 High Edition с 128 Гб встроенной в него памяти. Аппарат относится к среднему сегменту и имеет много общего с моделью Aquos S3, представленной сравнительно недавно.

Sharp Aquos S3 High Edition

Новый Sharp Aquos S3 High Edition построен на современном процессоре Qualcomm 660 с восемью ядрами, и у него есть беспроводная зарядка по стандарту Qi – самому распространенному в своем сегменте, так что можно пользоваться даже зарядкой с AliExpress, тем более что фирменный модуль Sharp в комплекте со смартфоном не поставляется.

Моноблок наделен экраном 6 дюймов Full HD+, 4 Гб оперативной памяти, ОС Android 8.1 Oreo уже из коробки, двойным слотом SIM, поддержкой карт microSD, тонкими рамками дисплея и модулем LTE для доступа к сотовым сетям четвертого поколения. Презентация Sharp Aquos S3 High Edition состоится уже 7 июня этого года, однако его цена на данный момент не сообщается. Устройство ориентировано на международный мобильный рынок, но пока неизвестно, когда его можно будет купить в нашей стране, и выйдет ли он у нас вообще.