» » Хотите избавиться от животика? Вам нужно начать пить эти 4 чая

Хотите избавиться от животика? Вам нужно начать пить эти 4 чая



Избавьтесь от хронической усталости и увеличения веса сегодня!

 



Жизнь в современном и занятом мире может быть довольно утомительной! Мы постоянно должны чем-то заниматься и вряд ли получим возможность посвятить себе несколько часов. Жизнь в таких условиях приводит к циклу «выгорания» и стресса и ищем спасение в кофе или алкоголе. К сожалению, однажды застряв в этом цикле, очень сложно уйти и устранить основную причину проблемы.

Тем не менее, оказывается, пить чай на регулярной основе, это важный шаг к преодолению этого цикла. Лучше всего то, что введение этой здоровой привычки чрезвычайно легко и просто!

 

Чтобы избежать мозгового тумана, тревоги, стресса и увеличения веса, рассмотрите эту простую привычку. Вместо того, чтобы выпить чашку кофе или сока, вы должны потягивать чашку целебного чая, который творит чудеса для вашей потери веса, энергии и общего состояния здоровья.

1. Устранит затуманенный мозг + усталость.



Матте.

Употребление этого чая оказывает такое же влияние, как и кофеин, без отрицательных побочных эффектов. Он содержит теофиллин, теобромин и кофеин, все из которых работают в синергии, чтобы обеспечить стимуляционные эффекты.

Мятный.

Мята перечная содержит ментол, который повышает энергию и улучшает настроение почти мгновенно.

Зеленый чай.

Зеленый чай содержит меньше кофеина, чем кофе, и обеспечивает тот же эффект, без ржавых побочных эффектов, связанных с кофе.

2. Борьба с беспокойством + улучшение настроения.



Базилик.

Базилик давно используется в Индии, чтобы поднять настроение и бороться с беспокойством. Считается, что его эффективность заключается в его способности повышать иммунитет и когнитивные способности. В дополнение к этому, он работает как адаптоген, улучшая реакцию организма на физический и эмоциональный стресс и помогает организму функционировать на оптимальном уровне при стрессе.

Зеленый чай.

Зеленый чай широко известен своей способностью поднимать настроение и улучшать фокус, что объясняется сочетанием стабилизирующего настроение кофеина и L-теанина.

Гинкго Билоба.

Эта трава широко используется для лечения слабоумия, а также для увеличения памяти, обучения и мышления. Недавние исследования показывают, что она даже способна защищать клетки, поврежденные при болезни Альцгеймера, и положительно влияет на мышление и память у людей с деменцией и болезнью Альцгеймера.

Готу Кола.

Работает аналогично, умело защищая от болезни Альцгеймера, эпилепсии и болезни Паркинсона.

Как показали исследования в Медицинском центре Университета Мэриленда, эта трава также улучшает беспокойство и улучшает умственную функцию.

Ромашка.

Эта трава обладает мощными расслабляющими эффектами, которые могут быть использованы для поддержания спокойного ночного отдыха, облегчения истощенных нервов и повышения чувства спокойствия.

3. Сжигание жиров + повышение метаболизма.



Чай Пуэр.

Давно оценен в китайской альтернативной медицине из-за его многочисленных преимуществ для здоровья. Уникальный процесс ферментации, который происходит до высушивания чая, стимулирует выработку микроорганизмов, которые смешиваются с другими соединениями, и было обнаружено, что они снижают уровень холестерина и стимулируют сжигание жира.

Корица.

Настоятельно рекомендуется посыпать корицей чай или овсяную кашу, чтобы уменьшить тягу к пище в течение дня и контролировать уровень сахара в крови.

Семена фенхеля.

Семена фенхеля творят чудеса для пищеварения, регулирования уровня сахара в крови и снижения тяги к пище.

Корень женьшеня.

Будучи адаптогенной травой, корень женьшеня помогает улучшить чувствительность к инсулину, регулирует уровень сахара в крови и обеспечивает мощные свойства против ожирения.

4. Вода.



Хотя это не лекарственная трава, было научно доказано, что обезвоживание влияет на настроение человека, энергию и способность мыслить. Увеличьте потребление воды с помощью дополнительной чашки чая.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!