» » Вырезаем большую дырку в буханке и все кладем внутрь. Вот так завтрак!

Вырезаем большую дырку в буханке и все кладем внутрь. Вот так завтрак!



https://www.youtube.com/watch?v=zdAGeIIJEms

Хороший день начинается с хорошего завтрака. А для красивого, креативного и незабываемого дня и завтрак должен быть соответствующий. Именно такой завтрак мы сегодня и готовим. Целых 3 классных рецепта!

1.) Вегетарианский хлеб

Нам нужно:

1 небольшая буханка черного хлеба (круглая)

125 г моцареллы ломтиками

растительное масло

3 ломтика баклажана

несколько ломтиков желтого сладкого перца

несколько ломтиков красного сладкого перца

5 ломтиков цукини

2 столовые ложки песто из базилика

75 г тертого пармезана

Готовим:

1.) Аккуратно вырезаем в буханке большое круглое отверстие и вынимаем из него мякоть, чтобы внутри образовалась пустая полость для начинки. Внутрь кладем кусочки моцареллы.



2.) Кусочки овощей обжариваем на растительном масле.



Затем кладем овощи внутрь хлеба слоями, чередуем с кусочками моцареллы. Следом добавляем песто и последние кусочки моцареллы.

3.) Посыпаем хлеб пармезаном и ставим в духовку - 15 минут при 175 °C.



2.) Хлеб с беконом, шпинатом и яйцом

Нам нужно:

1 небольшая буханка черного хлеба (круглая)

4 ломтика бекона

150 г шпината

1/2 помидора

1/2 авокадо

100 г тертой моцареллы

1 яичный желток

Готовим:

1.) Аккуратно вырезаем в буханке большое круглое отверстие и вынимаем из него мякоть, чтобы внутри образовалась пустая полость для начинки.

2.) Обжариваем бекон, а затем в жире от бекона жарим шпинат.



Затем выкладываем шпинат внутрь буханки, добавляем помидоры, кусочки авокадо и кусочки бекона.



Сверху выкладываем тертую моцареллу и ставим хлеб в духовку - 10 минут при 175 °C.



3.) Добавим сверху сырое яйцо и снова ставим хлеб в духовку на 5 минут.



3.) Хлеб с чили кон карне

Нам нужно:

растительное масло

150 г фарша

50 г сладкой кукурузы

50 г консервированных бобов

2 столовые ложки соуса барбекю

75 мл томатного соуса

соль и перец

2 столовые ложки творожного сыра

свежая петрушка

100 г тертой моцареллы

Готовим:

1.) Аккуратно вырезаем в буханке большое круглое отверстие и вынимаем из него мякоть, чтобы внутри образовалась пустая полость для начинки.

2.) Теперь готовим чили: обжариваем фарш, добавляем кукурузу и бобы. Когда фарш готов, добавляем соус барбекю и томатный. Оставляем смесь томиться на слабом огне, приправляем. Готовую смесь выкладываем внутрь хлеба.



3.) Сверху добавляем творожный сыр и петрушку.



4.) Посыпаем все тертой моцареллой и ставим хлеб в духовку - 15 минут при 175 °C. Готовый хлеб украшаем свежей петрушкой.



Конечно, можно использовать любые любимые ингредиенты. Результат просто чудесный! Красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Источник