» » Ешьте эти супы 3 дня подряд - и начнете чувствовать себя в 10 раз лучше!

Ешьте эти супы 3 дня подряд - и начнете чувствовать себя в 10 раз лучше!

Можно есть, сколько влезет!



Ешьте эти супы 3 дня подряд - и начнете чувствовать себя в 10 раз лучше!

Очистка тела — очень полезный способ улучшить работу всего организма, вывести шлаки, омолодить органы и освежить кожу.

Natural Cures World предлагает эффективную 3-дневную очистку супами, которые обеспечат вас всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами, улучшив работу печени, кишечника, почек, лимфатической системы, лёгких и кожи.

Супы — это самая чистая еда, которая эффективно выводит токсины из организма, укрепляет иммунитет и нормализует пищеварение. Супы богаты клетчаткой, поэтому помогают сбросить вес, насытить тело энергией и обуздать сахар крови.

Супы гораздо полезнее фруктов, потому что дают энергию за счёт сложных углеводов, а не сахаров.



Рекомендуется начинать с однодневной суповой очистки. Через месяц можно попробовать трёхдневную. Съедайте 5–6 тарелок супа в день.

Чтобы повысить питательную ценность супов, можно добавить к ним целебные специи — чеснок, куркуму, имбирь, корицу. Не забывайте пить воду, чтобы не допустить обезвоживания.

Сделайте бульон (мясной, овощной, костный или мисо) и добавьте в него овощи — лук, порей, капусту, морковь, плантаны, свёклу, бататы, тыкву, чечевицу, фасоль и т. д.

Затем добавьте полезных жиров (авокадо, кокосовое или оливковое масло, топлёное масло), приправьте и блендируйте.

Вот 5 вкуснейших очистительных супов:

Морковно-имбирный детокс-суп.





1 кг нарезанной моркови;

3 ст. л. натёртого свежего имбиря;

3 измельчённых зубчика чеснока;

2 очищенных и нарезанных луковицы;

1,5 л костного или овощного бульона;

0,2 л кокосового молока;

2 ст. л. топлёного или кокосового масла;

морская соль, чёрный перец, луковый порошок по вкусу;

2 ст. л. сухого белка или коллагена (по желанию).

1. Поместите чеснок, бульон, имбирь и морковь в кастрюлю, доведите до кипения и оставьте на маленьком огне.

2. Обжарьте лук на сковороде, добавьте топлёное масло и потушите.

3. Добавьте лук в бульон и блендируйте.

4. Добавьте кокосовое молоко и приправьте.

Детокс-суп с брокколи.





0,5 л костного или овощного бульона;

150 г соцветий брокколи;

3 мелко нарезанных стебля сельдерея;

2 очищенных и мелко нарезанных морковки;

1 мелко нарезанная луковица;

30 г кудрявой капусты или шпината;

сок ½ лимона;

2 ст. л. кокосового масла;

½ ч. л. морской соли;

2 ст. л. коллагена (по желанию).

1. Разогрейте масло и добавьте брокколи, лук и сельдерей.

2. Обжаривайте 5 минут, затем влейте бульон и доведите до кипения.

3. Варите на медленном огне 5 минут и блендируйте.

Имбирно-морковный суп с карри.





1 л овощного бульона;

½ банки нежирного кокосового молока;

500 г мелких морковок;

2–3 ст. л. карри;

2 ст. л. измельчённого чеснока;

2 ст. л. измельчённого имбиря;

2 ст. л. кокосового масла.

1. Смешайте имбирь, чеснок, карри и кокосовое масло в кастрюле и поварите.

2. Добавьте овощной бульон и морковь.

3. Доведите до кипения, варите 25 минут на маленьком огне.

4. Блендируйте, медленно вливая кокосовое молоко.

5. Приправьте карри.

Чечевичный детокс-суп.





100 г промытой чечевицы;

2 крупных чищенных и нарезанных батата;

1 очищенное нарезанное яблоко;

1 небольшая нарезанная луковица;

2 крупных очищенных и нарезанных морковки;

60 мл кокосового, оливкового или топлёного масла;

½ ч. л. измельчённого тмина;

1 л костного или овощного бульона;

2,5 см свежего имбиря, чищенного и измельчённого;

морская соль и чёрный перец;

кокосовые сливки.

1. Разогрейте масло на среднем огне, добавьте лук, яблоко, морковь и бататы.

2. Обжаривайте 10 минут, пока лук не кристаллизуется.

3. Добавьте бульон, паприку, тмин, чечевицу, имбирь и молотый перец чили.

4. Варите суп около 30 минут, затем блендируйте.

5. Подержите на маленьком огне несколько минут, приправьте и заправьте кокосовыми сливками.

Кабачковый суп с базиликом.





6 кабачков цуккини;

1 л бульона из индюшачьих костей;

15 г листьев базилика;

75 г измельчённого репчатого лука;

3 измельчённых зубчика чеснока.

1. Обжарьте чеснок и лук в масле несколько минут.

2. Добавьте бульон и кабачки.

3. Варите 20 минут, доведите до кипения.

4. Снимите с огня, добавьте базилик и блендируйте.

5. Приправьте солью и перцем.

Побалуйте свой организм вкусненьким и полезненьким!

источник