» » Просто горстка этих семян убивает раковые клетки лучше, чем химиотерапия

Просто горстка этих семян убивает раковые клетки лучше, чем химиотерапия



А вы слышали об этом?

 



 

Золотистые и созревшие со вкусом и бархатистой поверхностью, абрикосы связаны с персиками, сливами и нектаринами. Они являются отличным источником витамина А, витамина С, калия, диетических волокон и меди.

Можно ли использовать абрикосовые семена для уничтожения раковых клеток, не оказывая вредного влияния на здоровье пациента? Самый важный ингредиент, содержащийся в абрикосах, называется лаетрилом или витамином B 17.

 

Доктор Эрнст Кребб — биохимик, который в 1952 году доказал, что рак является метаболической реакцией на плохую диету, а дефицит питательных веществ может быть основной причиной развития рака. Он провел исследование о соединении, известном как Амигдалин, который содержится в более чем 1200 съедобных растениях. Ядра семян абрикоса богаты амигдалином и основными ферментами.

Хунцы были примитивным племенем, известным тем, что потребляли большое количество ядер семян абрикоса, которые помогали им иметь длительный и здоровый жизненный цикл. И, возможно, это звучит невероятно, но они никогда не страдали от рака. Амигдалин представляет собой нитрилозид, который аналогичен структурным комплексам В. Его назвали B17, потому что к тому времени было выделено 16 типов витаминов группы В.

Как это работает?

Амигдалин содержит 4 вещества: 2 из них — глюкоза, 1 — цианид, а один — бензальдегид. Несмотря на то, что бензальдегид и цианид могут быть ядовиты, если их высвобождать в виде чистых молекул, когда они связаны с другой молекулой, они не могут быть вредными.

Роданец является ферментом в нормальных клетках, который захватывает свободные молекулы цианида и объединяет их с серой, чтобы сделать их безвредными. В этом процессе цианид превращается в цианат — нейтральное вещество, которое может легко проходить через мочу, не нанося вреда нормальным клеткам. Но известно, что раковые клетки не являются нормальными. Они содержат бета-глюкозидазу, фермент, не разделяющий другие клетки, которые считаются «разблокирующими ферментами» для молекул амигдалина.

Он создает токсичную синергию за пределами несвязанной суммы, высвобождая как цианид, так и бензальдегид. Амигдалин в сочетании с разблокирующими ферментами в раковых клетках и защитные ферменты в здоровых клетках могут разрушать раковые клетки, не разрушая здоровые. Но химиотерапия убивает неопределенное количество раковых клеток, убивая многие другие клетки и разрушая иммунную систему человека.

Проникающие химио-токсины снижают общее состояние здоровья пациентов, поэтому эти раковые клетки, как правило, возвращаются в другие места. Для тех, у кого рак, на ежедневной основе требуется значительное количество потребления B17, что сделает амигдалин способным проникать в раковые клетки с бета-глюкозидазой, потому что нормальные клетки, содержащие роданец, нейтрализуют некоторые молекулы амигдалина.

Лечение.

Есть много успешных случаев, когда людям удается вылечить рак с помощью абрикосовых косточек. Для профилактики рекомендуется принимать 5-7 ежедневно. А для тех, кто уже страдает от рака, в 2-3 раза больше. Слишком много абрикосовых косточек может вызывать головокружение или тошноту, поэтому некоторые терапевты советуют пациентам принимать таблетки и ферменты витамина B15, такие как бромелайн ананаса и папаин папайи.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!