» » На GOG началась летняя распродажа с раздачей стратегии Xenonauts

На GOG началась летняя распродажа с раздачей стратегии Xenonauts

За покупки в магазине можно будет получить Sunless Sea и RiME.



В магазине GOG.com стартовала летняя распродажа, которая пройдёт с 4 по 18 июня.

Скидки до 90% действуют на более 1300 игр из библиотеки сайта, однако на некоторые, в том числе серию «Ведьмак», акция не действует.

Например, в настоящее время можно приобрести Pillars of Eternity 2: Deadfire за 839 рублей (скидка 10%), симулятор Frostpunk — за 539 рублей (скидка 10%), головоломку The Witness — за 249 рублей (скидка 60%) и оригинальную Mirror's Edge — за 49 рублей (скидка 84%).

Некоторые игры входят в подборки рекомендаций от блогеров и сайтов — к примеру, команды соцсети «ВКонтакте» (Fallout 2, Hotline Miami, Vampire: The Masquerade — Bloodlines и другие) и Антона Логвинова (Blood, Myst, Call of Cthulhu, Planescape: Torment и другие).



Кроме того, до 6 июня 16:00 по московскому времени можно получить копию пошаговой стратегии Xenonauts. Для этого нужно нажать на кнопку «Получить» на главной магазина или на странице игры.

Ещё две игры пользователи могут получить в GOG бесплатно за покупки до конца распродажи. Те, кто потратит на игры 150 рублей или больше, получат код активации RPG с roguelike-элементами Sunless Sea, а за 600 рублей или больше — платформер RiME.



С началом Летней распродажи также в очередной раз обновилась линейка GOG Connect, сервиса, который позволяет получить в GOG игры, уже купленные в Steam. Для этого пользователи должны будут связать две учётные записи.

Таким образом игроки смогут перенести на свой GOG-аккаунт:

Hotline Miami 2

Jotun

Psychonauts

Amnesia: A Machine for Pigs

Banished

FTL: Advanced Edition

Grim Dawn

Kingdom: New Lands

Legend of Grimrock

Prison Architect

Starpoint Gemini 2

Tempest

The Banner Saga

Акция завершится 19 июня, в 1:00 по московскому времени.

Источник