» » Снова в тренде: юбка с запахом

Снова в тренде: юбка с запахом

Юбка с запахом снова на волне популярности. И не удивительно, ведь ее можно подобрать на любую фигуру и любое мероприятие. Выразительный фасон такой юбки придает женщине оригинальность, женственность и свой собственный неповторимый стиль.

Юбка с запахом может быть какой угодно формы и длины. Такие юбки бывают широкими или узкими, простыми или с декоративными элементами. Они шьются из материалов самых разных фактур и расцветок и могут быть надеты на любое мероприятие в любой сезон. Объединяет их, в сущности, только наличие такого элемента, как запах.

В новейших моделях запах располагается преимущественно спереди сбоку. Это формирует изящный вырез треугольной формы, который смотрится очень женственно.

Юбка с запахом ловко скрывает небольшие изъяны фигуры, подчеркивая ее достоинства. Длинная юбка с запахом от бедра скроет не очень удачные икры и добавит загадочности, частично открывая ногу при ходьбе.

Юбка с заниженной талией удачно скроет маленький животик, а с завышенной — подчеркнет талию и зрительно уменьшит бедра. Драпировка по диагонали визуально выравнивает силуэт, делая его гармоничнее и стройнее.

Как выбрать?

Главное при выборе юбки с запахом, чтобы понравившийся фасон не портил, а подчеркивал достоинства вашей фигуры. Вот несколько хитростей, которые вам помогут:

Визуально увеличить бедра можно с помощью воланов, пришитых по запаху.

Расклешенная юбка средней длины подойдет пухлым барышням.

Зрительно прибавить роста миниатюрным девушкам помогут диагональные линии контрастных оттенков, к примеру, выразительный кант.

Компенсировать узкие плечи и выровнять силуэт поможет А-образная юбка.

Недостаточно стройные ноги скроет юбка-макси. Запах в этом случае, открывая лишь небольшую часть ножки, оставляет место для фантазии и добавляет вашему образу загадочности.

















Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!