» » Вы это серьезно? 10 самых странных и даже страшных идей маникюра.

Вы это серьезно? 10 самых странных и даже страшных идей маникюра.



Мама все еще продолжает твердить вам, что неоновый маникюр – это безвкусица, а любимый вздрагивает при виде длины ваших акриловых ноготков, украшенных стразами и объемной росписью? Все это мелочи в сравнении с тем, как изощряются некоторые мастера!

Ногтями можно теперь пользоваться не только для самозащиты при необходимости. Они помогут открыть двери, если забыли дома ключ, прожевать котлетку беззубой бабушке, пощекотать любимому спинку во время массажа… И, конечно же, вы точно будете в центре внимания окружающих, если выберете одну из показанных ниже идей дизайна маникюра. Смотрим!

Молочные зубки



Если вы – девушка дантиста, то можете стать передвижной рекламой деятельности своего бойфренда. Более того, он сам сделает вам такой маникюр с использованием своего рабочего материала и инструментария. Вот так организовывается семейный бизнес!

 



Золотой ключик



А как вам такой маникюр – набор медвежатника? Интересный и практичный вариант для забывчивых девушек, отныне для вас всегда открыты все двери!

 



Велюровые пушистики



Ногти, как шерстка плюшевого Тедди – почему бы и нет? Уютно, мило… А самое главное – теперь у вас есть отговорка, чтобы не мыть посуду. Мех испортится!

 



Двойной удар



А это вариант для запасливых девушек. Если вдруг маникюр облезет или ноготь сломается в самый неподходящий момент, беду можно исправить за пару минут, замена всегда при вас!

 



Милый хвостик



Если уж возлюбленный не дарит вам норковую шубку, то пусть подарит хотя бы норковый маникюр. Взамен вы сможете делать ему совершенно потрясающий массаж!

 



Коралловый риф



Ищете идею дизайна ногтей для отпуска? Да вот же она! Только купайтесь с осторожностью и недолго, чтобы в ваш маникюр не заселилась мелкая морская живность.

 



А-ля Росомаха



Красоты много не бывает. И пусть только попробует кто-то усомниться в этом! Во всяком случае, прямо в лицо вам это осмелиться высказать разве что Хью Джекман.

 



Десять негритят



Или милых япончиков. Или эскимосов. Можно было бы нарисовать на ногтях смайлики. Но это слишком просто! В 21 веке девушки украшают ноготки автопортретными эмоджи. И пусть все знают, какая вы в гневе и в радости!

 



Цветущий сад



В настоящем саду работать с таким маникюром вы сможете едва ли. Но зачем, когда цветущая клумба и даже бабочки и без того всегда с вами?

 



Цепи и цепочки



Надоело носить цепочки на шее, запястьях, в ушах и в носу? Добавьте еще и на ногти. И запутывайте посильнее, чтобы совсем непонятно стало, где заканчиваются браслеты и кольца и начинается настоящий абсурд. Самовыражение – это прекрасно. Но если оно не переходит границы разумного, вам не кажется?

 



Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!