» » С чем носить белое платье: 10 ярких решений для летних деньков

С чем носить белое платье: 10 ярких решений для летних деньков



Ничто так ярко не свидетельствует о наступлении лета, как белая одежда. Белые платья, подобно маленькому черному платью - актуальны всегда, особенно летом. Они могут быть женственными, летящими или спортивными. Их надевают на коктейльные вечеринки или на работу (при нестрогом дресс-коде). С правильными аксессуарами платья превращаются в идеальную для вас вещь.

Рок-н-ролл



 

 @stylescrapbook / Instagram.com

@stylescrapbook / Instagram.com

Для мгновенного преображения легкого платья простого кроя добавьте к нему нарочито грубые аксессуары. Черная кроссбоди с массивным логотипом вместительна и универсальна, а золотые аксессуары гармонично перекликаются с цветом фурнитуры сумки. К образу подойдут нарочито грубая «мужская» обувь или лаконичные ботильоны.

Кантри



 

@sincerelyjules / Instagram.com

@sincerelyjules / Instagram.com

 

@doina / Instagram.com

@doina / Instagram.com

 

 @seaofshoes / Instagram.com

@seaofshoes / Instagram.com

Добавьте соломенные элементы. Летные платья из натуральных тканей (например, лен) или с фруктовым принтом органично комбинируются с соломенной сумкой-авоськой и шляпкой. Выбирайте аксессуары легких цветов, чтобы сохранить летний настрой в образе.

Белое платье для офиса



 



 



На примере Джиджи Хадид и Миранды Керр можно убедиться, что белое платье составит отличный ансамбль со строгими аксессуарами для офисного лука. Добавьте к платью по фигуре ремень, чтобы подчеркнуть талию и приглушить его игривость. Такие образы легко трансформируются в луки для вечернего выхода – достаточно изменить макияж и сделать небрежную укладку.

Кружево и метал



 

@chiaraferragni / Instagram.com

@chiaraferragni / Instagram.com

 

@stylescrapbook / Instagram.com

@stylescrapbook / Instagram.com

В гардеробе висит любимое нежное кружевное платье, слишком легкомысленное и игривое для ношения в городе? Нет проблем. Добавьте к нему массивные металлические аксессуары (лучше золотые, так как серебрянные могут затеряться на белом фоне) – берем пример у Кьяры Ферраньи – и конверсы. Образ будет уместен для встречи с друзьями или для загородной прогулки. Откровенно вечерние платья рекомендуем оставить до следующего black tie event – такие наряды не созданы для пыльных улиц.

Белый для вечернего выхода



 

@doina / Instagram.com

@doina / Instagram.com

 

@tina_sizonova / Instagram.com

@tina_sizonova / Instagram.com

Наряды белого цвета идеально подходят для подчеркивания как загорелой кожи, так и аристократичной белизны. При выборе нарядного образа рекомендуем следовать нескольким советам. Так, для платья из атласа или шелка выбирайте максимально простые фасоны – ткань сама украшает наряд. Смелым модницам подойдет сочетание неожиданных вещей в луке. Например, Тина Сизонова решила соединить хлопковое платье-рубашку и брюки-марлен.

Таким образом, белое платье уместно не только во время отдыха – выбирайте повод и покупайте идеальное для Вас! Желаем удачи.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!