» » Во Frostpunk появятся бесконечный режим и добавочная сложность

Во Frostpunk появятся бесконечный режим и добавочная сложность

Во Frostpunk появятся бесконечный режим и добавочная сложность

Польская студия 11 Bit обещала выпустить ряд дополнений к своей «ледяной» градостроительной стратегии Frostpunk. Поддерживать игру разработчики намерены по меньшей мере год. А пока что студия рассказала, какие обновления планируются в 2018 году.



Первым крупным обновлением станет режим выживания. Игру и так не назовешь простой, а с помощью новых модификаторов и вовсе можно будет устроить настоящий ледяной ад. Самый сложный режим появится в игре уже в июне.

Пока что мы не можем менять жителей и настраивать автоматоны, но работа над этим идёт. Для начала игрокам позволят выбирать для них имена. Со временем должно появиться больше возможностей создать уникальное постапокалиптическое общество.

Самым крупным дополнением должно стать The Builders. Это совершенно новый сценарий с отдельной задачей и набором испытаний. Пока создатели ничего о нём не рассказывают, сохраняя интригу.

Успешно освоившие основные механики игры смогут посмотреть, до каких высот вырастет их город без ограничений по времени. Эту возможность даст новый режим «Выносливость», бесконечная песочница, которую разработчики обещают сделать особенной. Как именно — тоже услышим со временем.

Напоследок 11 Bit пообещала ввести в игру инструмент для создания впечатляющих скриншотов и намекнула на некий сюрприз. Обновления будут выходить и в 2019 году, но определённых планов на них у разработчиков пока нет.

https://youtu.be/Nrkd73__UtE

Источник