» » Тина Канделаки на шоу Басты о переоценённости секса, изменах любимого человека и пластике

Тина Канделаки на шоу Басты о переоценённости секса, изменах любимого человека и пластике

Накануне вышел очередной выпуск проекта Gazlive, ведущим которого является Василий Вакуленко (Баста). Гостьей шоу оказалась на этот раз телеведущая Тина Канделаки, рассказавшая о переоценённости секса, изменах любимого человека и пластике.

В эфире шоу генеральный продюсер "Матч ТВ" ответила на вопрос, как она относится к мужским изменам. Как выяснилось, Тина Канделаки готова простить неверность любимого человека.

"Взрослые люди все понимают, что в жизни надо прощать – и измену в том числе, если любишь. Ради чего прощать? Если любишь – простишь. Если не любишь – не простишь. Что такое измена в отношениях двух людей? Это же определенное поражение. Когда я чуть умнее и взрослее стала, я поняла, что поражение – это мой шанс. И я благодарна жизни за каждое поражение, которое у меня в жизни было. Потому что оно не происходит просто так. Оно происходит потому, что в этом виновата я. Если мне изменяет мужчина – значит, в этом виновата я. Значит, я что-то недодаю", - считает Канделаки.

https://www.instagram.com/p/BjhJxXeBfq9

По мнению теледивы, секс в обществе жутко переоценен. "Обычно, когда мы очень молоды и юны, мы часто считаем, что людей объединяет секс. Но с возрастом становится понятно, что объединяют людей совершенно другие вещи. Это совместные интересы (еда, желание вместе путешествовать), совместные тактильные ощущения (приятно, когда этот человек тебя касается. Ну и так далее, а секс там то ли на пятом, то ли на шестом месте", - заявила генеральный продюсер "Матч ТВ".

Также Канделаки ответила на вопрос, сколько пластики она сделала за всю жизнь. "Никогда не делала пластические операции. Пластика - это всегда легко и просто, я вообще за сложные способы решения проблем. После 40 лет выглядеть хорошо неимоверно тяжело - не пить, не курить, регулярно заниматься спортом, ходить к косметологу. Если ко всему этому системно относиться, то можно будет и в 40 жить без пластических операций, хотя они неизбежны в определенном возрасте", - сказала Канделаки.

https://youtu.be/Iq7E7Ht_jNo

Как писал Ruposters Life, ранее Канделаки высмеяли за внешний вид и неправильные приседания.

https://ruposters.ru/news/02-06-2018/kandelaki-rasskazala-iz...