» » Шерлок или Мистер Грей? 7 типов успешных мужчин для серьезных отношений

Шерлок или Мистер Грей? 7 типов успешных мужчин для серьезных отношений

Смотришь на нового знакомого мужчину и думаешь, что же он за птица? Романтик или суровый реалист? Весельчак или меланхоличный мечтатель? Дамский угодник или застенчивый однолюб? И самый главный вопрос, особенно если он уже успел поселиться в твоем сердце и снах: как же заинтересовать такого?

3043090

Я, Юлия Ланске, более 22 лет изучала психологию успешных мужчин, знаю все их предпочтения, привычки и черты. Мужчины бывают разные, и говорить о них можно бесконечно. Поэтому сегодня я затрону исключительно тех, кто подходит для серьезных отношений. И в этом мне помогут известные киногерои, на примере характеров которых вы узнаете, что делать (и чего не делать), чтобы понравиться им, а также к чему готовиться рядом с такими мужчинами.

Обольстительный покоритель строптивиц и соблазнитель недотрог



(Индиана Джонс, Генри Морган — х/ф «Сердца трех»)



Открывает нашу семерку умный, проницательный,рисковый мужчина. Он хорошо знает, чего хочет, и умеет добиваться желаемого. Свою женщину он завоевывает дерзко и напористо, без романтических жестов и «лжи красивых фраз». Вряд ли такой мужчина будет пасовать перед сложностями, поэтому если вы ему понравились - готовьте сердце к серьезной атаке!

Как заинтересовать такого?

Легкая добыча такому завоевателю не нужна. Поэтому будьте недоступной, поддерживайте огонь интереса к себе, не бойтесь быть чуточку строптивой. Вам пригодятся чувство юмора и самоирония — это будет подстрекать вашего соблазнителя и не даст ему заскучать. А вот об истериках, претензиях, проверках на верность стоит забыть. Эти милые женские забавы гордец не оценит.

Интеллектуал



(Шерлок Холмс, Стивен Хокинг)



Такой мужчина отличается способностью легко объяснять сложные вещи. Его заслуженно можно назвать гением — он на 100% предан своему призванию. Многогранен, умен, владеет целым букетом талантов. Отличный вариант для замужества — мужчины этого типа чаще всего становятся верными и надежными спутниками на всю жизнь.

Как заинтересовать интеллектуала?

Лучший способ — проявить искренний интерес к его любимому делу. Уважая и разделяя его увлечение, вы подниметесь в его глазах, вам всегда будет о чем поговорить. Между вами возникнет дружба, которая порой способна сплотить сильнее, чем сама любовь.

Мастер



(Александр Петровский, сериал «Секс в большом городе»; Есенин, сериал «Есенин»)



Противоречивый тип мужчины. Это коктейль из неисправимого романтика и вспыльчивого ревнивца. Мастер - талантливая и творческая личность, может находить самовыражение в искусстве, литературе. И, как любой поэт или художник, нуждается в верной Музе, которая примет и разделит его порывы нежности и сумасшествия, душевные терзания и возвышенную любовь. Таких мужчин привлекает новизна отношений, поэтому вам желательно иметь список «приправ» для добавления в них остроты.

Как заинтересовать мастера?

Покажите, что вы ради него готовы жертвовать своими мечтами и желаниями. Принимайте Мастера со всеми его «тараканами»: романтичного и злого, пьяного и жалкого,вдохновенного и попавшего в творческий тупик. И он подарит вам свое сердце до последней капли.

Карьерист



(Кристиан Грей, к/ф «50 оттенков серого»; Стивен Джобс, х/ф"Джобс: империя соблазна")



Здесь все ясно со старта: главной целью его жизни является карьера. Поэтому и в зале совещаний, и в отношениях он любит и умеет командовать. Но не спешите морщить носики,особенно свободолюбивые вы мои. Его харизма так сильна, что подчиняться ему — одно удовольствие. И это не садизм, это восхитительное чувство сильного плеча, ради которого не жаль поступиться своими «хотелками» и интересами. Женщина карьериста — воплощение достоинств: «умница, красавица, спортсменка». Иными словами, лучшая и лучших.

Как заинтересовать карьериста?

Чтобы ярко сверкнуть на фоне его рабочих проектов, будьте творческой, яркой,с нетипичным мышлением. Поддерживайте свою таинственность и подогревайте желание разгадать вашу загадку. Рядом с ним вам весьма пригодится умение вести переговоры,но не забывайте, кто в них есть и останется лидером.

Туз



(Эдвард Льюис, х/ф «Красотка»; Эраст Фандорин, х/ф «Статский советник»)



Поистине мужчина действия. Элегантен, благороден, обходителен, притягивает светскими манерами и аккуратной внешностью. Хорошо воспитан и образован. Туз предан своим принципам, непреклонен и неподкупен. Он весь в бизнесе, постоянно «висит» на телефоне. Его ценят за способность договориться с кем угодно. Личные отношения с женщинами выстраивает по своей любимой схеме: ты — мне, я — тебе.

Как заинтересовать Туза?

Туз немного схож с карьеристом, но этот тип мужчины гораздо мягче. И все же с ним вам также не помешает навык ведения переговоров. Если вы хотите понравиться такому мужчине, работайте над расширением кругозора — его привлекают достойные собеседницы. Несмотря на популярность у женщин, он не слишком романтичен. Зато ему не нужно намекать — он хорошо реагирует на прямые, аргументированные просьбы.

Семьянин



(Дин Проффит, х/ф «За бортом»; Сергей Васнецов, сериал «Папины дочки»)



Наверное, самый желанный тип для многих женщин. Это заботливый муж, любящий отец,мастер на все руки. Для него семья на первом месте. Не видит ничего зазорного в том,чтобы исполнять многие женские обязанности по дому. Но при всех достоинствах семьянина он напрочь лишен романтики, порой может быть занудлив. Он просто не понимает, зачем тратить время на эти глупости.

Как заинтересовать семьянина?

Такой мужчина не опасается расставания с холостяцкой жизнью, ищет свою хранительницу очага. Одну и навсегда. Поэтому ему нужна сдержанная, верная женщина, которая стремится делать все ради благополучия семьи.

Не ждите от семьянина романтических жестов и сюрпризов, действуйте самостоятельно. Без намеков говорите, куда вам хочется сходить, что хочется получить в подарок. Станьте мудрой женщиной: направляйте его хозяйственность в правильное русло.

Романтик



(Мистер Бингли, х/ф «Гордость и предубеждение»; Сергей Филатов (Борман), х/ф «Мы из будущего»)



Замыкает топ-7 мужчин для отношений исчезающий по мнению многих женщин тип — Романтик. От этого фантазера можно ожидать чего угодно — от стихов на асфальте,ростовых мишек и миллиона алых роз до серенад под окном и затем влезания на это же окно. Непосредственный как дитя, он спит и видит, как изысканнее доставить радость и удивление избраннице. С ним готовьтесь к выездам на пикники, ужинам при свечах, ванне с лепестками роз. Свою женщину он будет превозносить как богиню среди остальных.

Как заинтересовать романтика?

Вы сможете привлечь его, если вам по душе романтические разглагольствования. Томные взгляды, приятный голос, сюрпризы в виде романтического ужина, рассуждения о высоком — верный путь к сердцу мужчины-романтика. Покажите ему, что вас сводят с ума возвышенные поступки и что вы верите в рай с милым в шалаше, и тогда это сподвигнет его на новые и новые красивые жесты.

Присмотритесь к нашей великолепной семерке. Вероятно, кто-то из них уже приглянулся вам. Но не забывайте: типажи часто смешиваются. В одном мужчине могут счастливо уживаться и мистер Грей, и мистер Бингли. Поэтому рядом со своим героем также старайтесь не превращаться в актрису одной роли. Все это поможет вам умело поддерживать интерес мужчины, кем бы он ни был, и строить с ним счастливые отношения.

Я, Юлия Ланске, эксперт по подбору идеальной пары для отношений и замужества, желаю вам встретить своего успешного мужчину и стать его любимой женщиной.



Источник