» » 8 знаменитостей, которые скромно одеваются

8 знаменитостей, которые скромно одеваются

Простую белую футболку девушки часто недооценивают. Но этот незаменимый элемент женского гардероба не уступит в универсальности ни маленькому черному платью, ни юбке-карандаш. Мы подготовили список звезд, которые на своем примере доказывают, что белая футболка — это не только удобно, но и очень стильно.

3043090@borodylia, @ritadakota, @alenavodonaeva

1 Телеведущая Ксения Бородина (35) ведет активный образ жизни. Съемки, перелеты, прогулки с детьми — не всегда есть время для продумывания идеального образа. В этом случае на помощь приходит белая футболка. Ксения сочетает ее с яркой мини-юбкой и конским хвостом, чтобы добавить образу выразительности и непосредственности.



2

Еще одна российская телеведущая Алена Водонаева (35) делает выбор в пользу белой футболки с принтом. Надпись может быть абсолютно любой: цитата из фильма, выражение своей жизненной позиции или известная шутка. По примеру знаменитости, выбирай футболки с вышитыми принтами — так они дольше тебе прослужат.



3 Певица Рита Дакота (28) в повседневной жизни отдает предпочтение удобным вещам из натуральных тканей. Девушка показала, что даже в комплекте футболка + спортивные штаны можно выглядеть женственной. Главное — улыбаться и чувствовать себя уверенно.



4 Звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич (31) не раз демонстрировала в своем Instagram-аккаунте идеальные наряды для девушек в «интересном положении». Но мало что сравнится в удобстве с простой белой футболкой в сочетании с плиссированной юбкой и любимыми кедами. Цвет юбки может быть любой — от василькового до фуксии — полный полет фантазии!



5 Умница и красавица Наталья Водянова (36) для многих является иконой стиля. Ты привыкла видеть модель на главных подиумах мира в самых блистательных и экстравагантных нарядах. Но в повседневной жизни так не хватает простоты и удобства, поэтому Наталья выбирает белую футболку, сочетая ее с короткой ярко-красной юбкой. Футболку можно носить заправленной или нет — в любом случае образ будет выглядеть гармонично.



6 Виктория Лопырева (36) часто оказывается в центре внимания. Ее стильные женственные образы вдохновляют большое количество модниц. На этот раз Виктория показала, что в белая футболка отлично подходит для создания стильного образа. Достаточно добавить любимые джинсы, белые кеды и тренч спокойных цветов, например, хаки или беж.



7 Имя Ирины Шейк (32), как правило, у многих ассоциируется с шелковыми вечерними платьями в пол, с блестящими перьями, пайетками и шпильками на фантастически высоком каблуке. Однако российская модель также является поклонницей комфорта. Для создания расслабленного, немного домашнего образа, достаточно штанов пижамного стиля и белой футболки из натуральных тканей с коротким или длинным рукавом.



8 Певица Нюша (27) при создании модных образов пользуется преимуществами своего возраста. В 27 лет она может позволить себе носить кроп-футболку с мультяшным принтом и короткие джинсовые шорты с завышенной талией. Бери на заметку!

Картинки по запросу нюша

Источник