» » Кабачки тушеные с яйцом

Кабачки тушеные с яйцом

Картинки по запросу Кабачки тушеные с яйцом Zucchini stewed with egg

Очень вкусное весенне - летнее блюдо. Готовлю его часто в сезон кабачков. Никаких сложностей в приготовлении, а результат порадует. Можно есть и как закуску, и как полноценное второе блюдо. Начнем...

Ингредиенты: • Кабачок - 2 шт. • Лук репчатый - 5 шт. ( мелкий, но можно и больше) • Яйцо куриное - 2 шт. • Соль - 1 ч. л. • Черный молотый перец - по вкусу • Масло подсолнечное - 50 мл • Чеснок - 2-3 зуб.

Подробный рецепт смотрите тут https://www.youtube.com/watch?v=BvWk6xVypfI