» » Эти 5 бьюти-лайфхаков от супермоделей должна знать каждая модная женщина

Эти 5 бьюти-лайфхаков от супермоделей должна знать каждая модная женщина



Потрясающая фигура, шикарные волосы, сияющая здоровьем кожа – мы все находимся в иллюзии, что модели просто родились с идеальной внешностью. На самом деле это не совсем так. Постоянные переезды, тонны грима, стресс и недосып способны убить самые богатые природные данные. Спасти свою красоту и молодость моделям помогают небольшие хитрости, с которыми мы вас сегодня познакомим.

 

Лайфхак №1: отдохнувший вид



Это любимый прием супермодели Джиджи Хадид. Чтобы добиться свежего взгляда, нанесите немного хайлайтера на нижние веки. Только цвет подберите максимально деликатный, с мелким шиммером и обязательно холодного тона.

 



Лайфхак №2:Сияющая загорелая кожа



Кожа моделей на показах выглядит так, как будто они недавно вернулись с южного курорта. Вот только в реальности вырваться на отдых им удается крайне редко. А получить подобный эффект позволяет обыкновенный бронзер. Для этого нанесите его на все лицо тонким, практически невидимым слоем. И только после этого более ярко подчеркните скулы. А чтобы придать такой же оттенок всему телу, добавьте немного бронзера в свой привычный лосьон. В результате загар получится более натуральный, чем от применения автозагара.

 



Лайфхак №3: Выразительный взгляд



Главный помощник в создании выразительного взгляда – карандаш для глаз. Это ни для кого не секрет. Но он опасен тем, что при неправильном использовании делает наши глаза визуально меньше. Чтобы этого не произошло, стрелочку на верхнем веке нарисуйте черным карандашом, а нижнее подведите коричневым. А чтобы сделать взгляд более открытым и отдохнувшим, на слизистую нижнего века нанесите нежно-розовый карандаш, чуть светлее вашего естественного оттенка.

 



Лайфхак №4: Локоны надолго



Если у вас непослушные, плохо поддающиеся укладке волосы, никогда не мойте голову перед созданием локонов. Вот увидите, на не совсем свежих волосах прическа продержится в два раза дольше. Но такой хитростью могут воспользоваться только обладательницы нормальной или сухой кожи головы, у которых на второй день не начинают жирниться корни. Если же вы вынуждены мыть голову ежедневно, то перед завивкой хотя бы откажитесь от утяжеляющих волосы масок и бальзамов.

 



Лайфак №5: Качественное очищение кожи



Работа модели предполагает постоянное нанесение и снятие макияжа в течение дня. При этом носить за собой целый арсенал средств для умывания не представляется возможным. Чтобы сохранить здоровье кожи, многие модели смывают косметику несколько необычным способом – с помощью тряпочки из микрофибры. Да-да, это те самые тряпочки для уборки, которые можно купить в любом супермаркете. Микрофибра прекрасно притягивает загрязнения, благодаря чему качественно смыть макияж удастся даже простой водой, без применения дополнительных средств.

 



Модели – такие же люди, как и мы с вами. Просто они умеют ловко замаскировать свои недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Теперь вы тоже можете взять на вооружение их секреты, чтобы выглядеть эффектно не только по праздникам.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!