» » Яблочный уксус при бессоннице, мигрени и скачках давления

Яблочный уксус при бессоннице, мигрени и скачках давления



(Рецепты народной медицины)



Яблочный уксус сейчас находит применение во многих случаях, например, при ожирении. Но в рецептах народной медицины яблочный уксус используется и при скачках давления, мигрени и бессоннице.

Попробуйте воспользоваться народными методами лечения, но не забывайте о противопоказаниях и особенностях вашего организма.

Рецепты народной медицины с яблочным уксусом



- 2 чайные ложки яблочного уксуса нужно развести в стакане воды. Если нет противопоказаний, можно добавить по вкусу. Принимать с каждой едой по 1/3 стакана в течение трех недель каждые три месяца. Этот приятный на вкус освежающий напиток не только станет профилактикой повышения давления, мигрени и бессонницы, но так же поможет при повышенной утомляемости, хронической усталости, колебаниях кровяного давления, головокружениях, да к тому же воспрепятствует нежелательному набору веса.

- Возьмите 3 чайные ложки меда на стакан воды, добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса. Принятое на ночь, такое питье способствует засыпанию, причем не имеет «тормозящего» эффекта, каковым отличаются все снотворные препараты. Утром вас не будет мучить сонливость.