» » Только один глоток этого напитка, и вы забудете о боли в суставах

Только один глоток этого напитка, и вы забудете о боли в суставах



Чудо-средство!

 



Боль в позвоночнике, ногах или суставах может сделать вашу повседневную жизнь намного сложнее и неудобнее.

Исследования показали, что хроническая боль, часто в виде фибромиалгии, может быть связана с центральной сенсибилизацией, где нейроны в спинном мозге становятся сенсибилизированными вследствие воспаления или повреждения клеток. Некоторые химические вещества в продуктах питания могут вызывать высвобождение нейротрансмиттеров, повышающих чувствительность, что говорит о том, что диета играет большую роль в лечении хронической боли.

 

Для тех, кто живет с хронической болью, необходимо:

Ограничьте сахар как можно больше, так как повышенный уровень инсулина может ухудшить боль.

Ешьте свежие продукты без консервантов или добавок.

Избегайте кофеина.

Избегайте овощей.

Исключить транс-жир и жареную пищу.

Использовать дрожжи экономно.

Избегайте пастеризованных молочных продуктов.

Сокращение углеводов.

Избегайте аспартама.

Избегайте нежелательной пищи.

Когда вы едите пищу, состоящую из сырых натуральных продуктов, вы увеличиваете количество антиоксидантов в вашем организме, помогая уменьшить воспаление и уменьшать боль.

Мощные противовоспалительные продукты включают:

Зеленые листовые овощи.

Сельдерей.

Свеклу.

Черника.

Ананас.

Лосось.

грецкие орехи.

Семена чиа.

Льняное семя.

Куркума.

Имбирь.

Чеснок.

Хроническая боль — общая проблема, от которой страдают многие люди. Хотя болеутоляющие таблетки могут быть быстрым решением, они также могут привести к целому списку возможных побочных эффектов и рисков для здоровья. К счастью, есть естественные способы помочь облегчить боль. Помимо очистки вашей пищи и включения некоторых противовоспалительных продуктов в повседневную жизнь, можно также бороться с простым, но вкусным рецептом сока. Все, что вам нужно, это ананас, сельдерей, лимон и морковь.

АНАНАС.

Ананас содержит бромелайн, естественное противовоспалительное средство, которое используется для лечения болезней в течение многих лет. Большая часть бромелаина в ананасах содержится в сердцевине и стебле, поэтому сок жесткого ядра — отличный вариант. Ананасы полезны для сердечно-сосудистой системы, и они помогают уменьшить воспаление, давая вам множество антиоксидантов.

СЕЛЬДЕРЕЙ.

Сельдерей — это низкокалорийный овощной выбор, который содержит антиоксиданты, такие как витамин С и флавоноиды. Антиоксиданты в сельдерее относятся к его фенольным питательным веществам, которые, как было показано, помогают защитить организм от окислительного повреждения клеток, кровеносных сосудов и органов. Сельдерей также содержит бета-каротин, марганец и фитонутриенты, которые обладают противовоспалительными свойствами.

ЛИМОН

Лимон и другие продукты цитрусовых, такие как апельсины, грейпфрут и лайм, богаты витамином С, который помогает строить и восстанавливать кровеносные сосуды, сухожилия, связки и кости. Цитрусовые также являются хорошими источниками антиоксидантов, способствующих устранению воспаления. Добавление лимона в смесь сока или в воду в течение дня может творить чудеса, когда дело доходит до облегчения боли.

МОРКОВЬ.

Морковь, сквош и сладкий картофель богаты витаминами А и бета-каротином, которые, как полагают, помогают бороться с воспалением. Морковь и морковный сок оказывают большое дополнение к противовоспалительной диете.

Чтобы создать свой собственный сок от боли, вам понадобятся:

Ингредиенты:

1/2 стакана ананаса.

4 стебля сельдерея.

1 лимон.

8 морковь.

Приготовление:

Очистите все ингредиенты и поместите их в соковыжималку.

Пейте и наслаждайтесь!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!