» » СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА

СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА



Прекрасен для мяса, рыбы и овощей!

Ингредиенты:

Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм

Листья петрушки — 50-70 грамм

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль — 1/2-1/3 ч.л.

3-4 небольших зубчика чеснока

2 ст.л. воды

Приготовление:

Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки. Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок. Добавляем растительное масло, воду, соль. Взбиваем все до получения однородного пюре. Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.

Приятного аппетита!