» » Как носить одно платье и выглядеть по-разному всю неделю

Как носить одно платье и выглядеть по-разному всю неделю

 



Шаблонная фраза «вешать некуда – надеть нечего» на самом деле крайне жизненная. Многие девушки и впрямь каждый день сталкиваются с такой ситуацией. А знаете ли вы, что, имея под рукой всего-навсего одно стильное платье, можно создать с ним добрый десяток изысканных образов? Не верите? Сейчас проверим!

Американский дизайнер Шейна Матейкен несколько лет назад провела интересный эксперимент: она целый год ходила в одном и том же платье, добавляя к нему детали и аксессуары – и никто не заметил подвоха. Наоборот, все восхищались ее тонким вкусом и богатством гардероба. Правда, платье было базовым и «маленьким черным», но, как оказалось позже, этот факт особой роли не играет. Мы проведем эксперимент на коктейльном платье благородного пудрового оттенка – цвета припыленной розы. Отрезное по талии, с юбкой-клеш и тонкими бретелями, оно выглядит очень нежно и изысканно.

Начнем, пожалуй, с романтичного образа. Добавляем: розовый клатч – в руки, изящные гвоздики – в уши, браслет с цветочным мотивом – на запястье. Завершают комплект туфли на высокой шпильке в тон наряда. Ну как вам? Нравится?

 



А теперь попробуем немного изменить тональность. Розово-лиловая сумка с игривым декором и замшевые лодочки на высоком каблуке – и типичный «барбишный» ансамбль готов. Образ получается непосредственным и по-детски наивным.

 



Чтобы получить более серьезный вариант, просто поменяйте обувь. Черные босоножки на каблуке с ремешками вокруг щиколоток подчеркнут женскую хрупкость и индивидуальность. Маленькая сумочка с контрастным ремешком и бантиком добавит элегантности.

 



Идем дальше. Убираем все лишнее. Оставляем: изящный пудровый клатч с аккуратной золотой отделкой, стильные часы на перфорированном жемчужном ремешке и классические замшевые босоножки на широком устойчивом каблуке. В таком виде можно смело отправиться на деловую встречу – и заранее быть уверенной в ее итоге. В свою, разумеется, пользу.

 



В прохладную погоду и для большей строгости добавьте светлый кардиган и закрытые туфли в жемчужном оттенке.

 



Розовый и металлик – отлично смотрятся вместе. Поэтому, собираясь на праздничное мероприятие, смело доставайте из коробки лакированные серебристые лодочки и не забудьте прихватить блестящий клатч. В дуэте с платьем они дадут элегантный и свежий образ, не похожий на все предыдущие.

 



А для вечерней встречи или торжественного выхода в свет оставьте черную сумочку на цепочке, шпильки с изящными шнурками-завязками и массивную бижутерию. Образ получается нарядным и эффектным, но лаконичным. И в этом вся его прелесть.

 



Как видите, совсем не обязательно иметь полный гардероб, чтобы выглядеть стильно, а самое главное – каждый раз по-новому. Надо лишь уметь мастерски обыграть ту или иную вещицу.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!