» » Юный ловелас

Юный ловелас
















Моя лучшая подруга Екатерина — заядлая театралка. С юности она не пропускала ни одного мало-мальски интересного спектакля, который ставили в нашем местном театре. Правда, после рождения сына Кате стало немного не до театра, но она всё равно старалась выкраивать время и, оставляя сына с бабушкой, раз в несколько месяцев всё же ходила в театр.



Как-то раз, когда катиному сыну было уже три года, Кате позвонила её тётя и сказала, что достала для неё билет на премьеру, идущую этим же вечером. Бабушки не было в городе, поэтому подруга, скрепя сердце, решила взять сынишку Мишаню с собой в театр. Прочитав лекцию о поведении в театре и нарядив мальчишку в новый костюм, Катя отправилась в театр.



Усидчивости и воспитанности Мишани хватило ровно на полчаса. Потом ему стало скучно просто сидеть в ложе и наблюдать за актёрами, и он начал вертеться и смотреть на других зрителей. Его внимание привлекла парочка, сидящая позади. Судя по шепоткам и звукам, молодым было не до спектакля. Парень постоянно пытался поцеловать девушку, но та кокетливо уворачивалась и что-то шептала ему на ухо.



Мишаня периодически поворачивался в их сторону и наблюдал за действиями парочки. Ничего прямо уж такого предосудительного они не делали, но Мишке явно было интереснее смотреть на них, чем на актёров. Насмотревшись на флиртующих парня с девушкой, Мишаня в какой-то момент крепко обнял маму за шею, поправил ей волосы и поцеловал её. А после, бросив гордый взгляд на обалдевшую парочку, сказал:
— Ну что, мужик, теперь понял, как надо?