» » Caviar представила iPhone X Tesla с солнечной батареей

Caviar представила iPhone X Tesla с солнечной батареей

Российская компания Caviar, занимающаяся выпуском роскошных золотых версий различных смартфонов, приготовила эксклюзивную версию iPhone X с солнечной батареей.



Приставка Tesla не случайна, как заявляет сама компания, они вдохновлялись сразу тремя великими учеными: Николой Тесла, Стивом Джобсом и Илоном Маском.

Солнечная батарея, расположенная на задней части устройства, не просто заряжает смартфон, но и является ударопрочной, так как крышка в которую встроена панель, выполнена из углеродного волокна.

Черный корпус, преобладание строгих геометрических форм, титановый сплав, декорированные вставки из 24-каратного золота – всё это придаёт iPhone X еще больше роскоши и изящества.



Подробностей касательно того, за сколько по времени можно зарядить iPhone X посредством встроенной солнечной батареи, производитель, к сожалению, не указывает.

Как и предполагалось, iPhone X Tesla будет выпущен ограниченным тиражом, причем каждая модель будет пронумерована. Планировалось выпустить лишь 99 экземпляров, но в связи с большим спросом, компания увеличила размер партии до 999 штук.

О дате продаж компания Caviar пока умалчивает, но известно о цене смартфона. Модель на 64 ГБ памяти обойдётся в 284 000 руб, тогда как версия на 256 ГБ оценена в 299 000 руб.