» » Рожденная в Сибири: самые фееричные образы Маши Распутиной

Рожденная в Сибири: самые фееричные образы Маши Распутиной

13 мая Маше Распутиной исполнилось 53 года. И, как ты знаешь, певица знаменита не только своим музыкальным творчеством, но и эпатажным стилем.

Рожденная в Сибири: самые фееричные образы Маши РаспутинойPersonaStars; Starface

По случаю дня рождения «рожденной в Сибири» мы решили вспомнить самые впечатляющие образы звезды!



Максимально яркие цвета, фееричные мини-платья и неизменные каблуки — именно такой привыкли видеть Распутину поклонники.



Если же Маша выбирает наряд в более сдержанной гамме, то отсутствие буйства красок с лихвой компенсируется ярким макияжем и маникюром.



А вот в длинных платьях (тем более в пол) Распутину можно увидеть редко. Отметим, что пастельная гамма очень идет Марии (о макияже и декоре платья мы скромно промолчим).



И снова мини, правда, на сей раз певица отказалась от платьев с пышной юбкой в пользу наряда прямого кроя. Впрочем, без избыточного декора, столь любимого звездой, все же не обошлось.



Не узнаем вас… без грима! Маша отлично выглядит с естественным макияжем и загаром,а из минусов образа можно выделить лишь босоножки в стиле нулевых.



Карпушкина Елизавета/ТАСС

Признаться честно, этот образ Распутиной нас совершенно обескуражил — платье, которое,судя по виду, приобрели в магазине карнавальных костюмов, цилиндр, колготки в горошек и сапоги до колена. Маша, зачем вы так с нами?



Анна Салынская/ТАСС

В этом костюме женщины-тореадора Мария отлично вписалась бы в атмосферу любой хэллоуинской вечеринки, но вот на светское мероприятие так приходить определенно не стоило.



Карпушкина Елизавета/ТАСС

Казалось бы, в брючном костюме или смокинге сложно выглядеть чрезмерно эпатажно,но только не в случае с Машей Распутиной. Как тебе такие фантазийные брюки с воланами и аксессуар в виде гигантского цветка, неизвестного ученым?



Этот выход Маши также не обошелся без цветка-гиганта в волосах, который, правда,остался незамеченным рядом с ярко-салатовым мини-платьем с оборками.



К слову, предыдущая длина наряда для Марии не предел — ультра-мини певица выгуливает«в компании» с глубоким декольте и колготками в сетку.



Конечно же, мы не могли не включить в нашу подборку и еще один поистине эпичный образ звезды (кстати, также отлично подходящий для Хэллоуина).



Сочетание несочетаемых на первый взгляд вещей сегодня в тренде. Но Маша играючи собирала максимально странные образы еще до того, как это стало мейнстримом.



Казалось бы, нет проще сочетания, чем контрастный «дуэт» красного и черного цветов,но пример нашей героини доказывает обратное — не меньше цветовой гаммы в любом образе важны текстуры.



Маша Распутина и total black (да-да, бывает и такое!) — несмотря на явный перебор с кружевными вещами, этот наряд на порядок удачнее большинства предыдущих в нашей подборке. Осталось взяться за прическу!



И еще один выход в черном, который можно считать вполне удачным, если Мария решится подарить свою шляпу Михаилу Боярскому и все же сменит стилиста по волосам.

Источник