» » Возьмут "на карандаш": за туристами в Таиланде проследит минобороны

Возьмут "на карандаш": за туристами в Таиланде проследит минобороны



Ради обеспечения национальной безопасности силовики планируют начать программу мониторинга. Прибывающих в страну бизнесменов, туристов, иностранных работников будут заносить в отдельную базу данных. Таким образом тайское правительство надеется предотвратить рост терроризма и других транснациональных преступлений.

'Возьмут

0

Таиланд - одно из самых популярных туристических направлений у россиян. По данным Ростуризма, в 2017 году королевство посетило почти полтора миллиона жителей нашей страны. Многие ездят в Тай на регулярной основе, а некоторые и вовсе остаются там на холодный период - осень и зиму.

'Возьмут

0

Источник: instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net

При въезде в страну иностранцы заполняют анкету с указанием места, где они планируют остановиться. Программа, которую введут власти Таиланда, предполагает более жесткий контроль за прибывающими в королевство. Силовики намерены контролировать, где проживают "понаехавшие" и соответствует ли это место данным анкеты, заполненной туристом. Так же пристально будут наблюдать и за инвесторами, иностранными работниками - всеми негражданами Тая. Когда именно отдыхающие смогут испытать на себе пристальное внимание со стороны Минобороны страны, пока не сообщается.

'Возьмут

0

Источник: cdn-st1.rtr-vesti.ru

Прравоохранительные органы Таиланда уже усилили борьбу с нелегалами. Так, по сообщению агентства "Вести", полиция королевства провела рейд, в ходе которого были задержаны 37 граждан разных стран, в том числе один россиянин.

Источник: Fishki.net

Источник: https://fishki.net/2600061-turistov-vozymut-na-karandash-priezzhajuwie-v-tailand-popadut-na-uchet-ministerstva-oborony.html © Fishki.net