» » 13 стильных образов с юбкой-миди, которые покорят любого

13 стильных образов с юбкой-миди, которые покорят любого



В этом сезоне юбка-миди – царица подиумов и городских улиц. Не случайно стилисты называют ее беспроигрышным компромиссом. Длина ниже колена выгодно скорректирует фигуру, подчеркнет тонкий вкус своей обладательницы и поможет создать немало элегантных и по-настоящему женственных образов. Отлично дополнит как повседневные сеты в стиле casual, так и праздничные вечерние варианты. Итак, приступим!

Универсальный выбор



Черная юбка-миди – универсальное решение на каждый день. Стройнит, добавляет изящества и грации. Прямая модель в комплекте с майкой-алкоголичкой и вьетнамками на ремешке – замечательный выбор для летних прогулок или похода по магазинам.

 



Миди-карандаш, белоснежный топ с баской и элегантные туфли на шпильке – отличный офисный вариант.

 



А кожаная юбка-карандаш в комплекте с укороченным свитером вполне подойдет для неофициальных вечерних мероприятий.

 



Еще один универсальный дуэт – серый и белый. Узкая юбка-миди прекрасно сочетается с короткой майкой. Подчеркнет линию талии и визуально прибавит несколько сантиметров в росте. Из обуви – сандалии или кеды.

 



Зефир и бисквит



Нежные пастельные оттенки способны любой образ сделать легким и воздушным. Например, берем розовое миди и добавляем к нему золото. Ну и, конечно, шпильки. Получаем роскошный романтический и уютный тандем.

 



Чуть менее праздничный вариант – все та же юбка и черная короткая майка-топ с волнистой окантовкой. Но практично и стильно.

 



Плиссированная модель с ярким ремешком отлично подойдет к жакету цвета французской розы в стиле casual. Белый топ с декором призван разбавить палитру.

 



Миди в чуть заметную складку в лососевом оттенке и небрежная блузка, украшенная шитьем, – комплект в актуальном направлении кантри. Минимализм и приглушенные краски привнесут в образ нотку мечтательности.

 



Принтованная радость



Юбка с принтом всегда смотрится выигрышно. Поскольку такая вещь сама по себе акцентирует внимание, верх должен быть однотонным и не броским. Шифоновую «звездную» юбку на резинке выгодно дополнит строгий белый топ и бежевый клатч.

 



Растительный орнамент и легкая блузка, завязанная на узел, – образец элегантности и женственности.

 



С мечтой о море



Лето и морская тематика – важные дополнения друг друга. Полосатая юбка, голубой топ на тонких бретелях и вьетнамки – самый «опускной» образ.

 



Если хочется добавить яркости, выбирайте красный.

 



И напоследок васильково-снежный вариант: шифоновая юбка и трикотажный топ. Аксессуары в коричневом цвете придадут образу законченности.

 



Как видите, идей, с чем сочетать миди, предостаточно. Так что обязательно пополните свой гардероб этой нарядной и модной юбкой.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!