» » Квартирантка

Квартирантка

Есть у меня друг-Антоха. Устроился он в одну фирму, стал хорошо и стабильно зарабатывать, год, два, поднакопил баблишка. На накопленные взял ипотеку и машину, живет себе в новой двушечке, ездит на новой тачке, и вдруг-писец! Накрылась фирма медным тазом, а у него только один платеж по кредиту в 2 раза выше средней зарплаты по городу.

Антоха - мужик деловой, нашел себе место более-менее, таксовать стал, на кредит хватает, на житие-бытие нет. Решил он одну из комнат студенту сдавать. Подал объявления, въехал первый-свинья, мусор, грязь и т.д.(выгнал) Второй-курит наркоту(выгнал). Третий-просто мудлон оказался по жизни.

Однажды по пьяной лавочке, посоветовал я ему по другому сделать, указать в объявлении что только девушку пустит, снизить до минимума арендную плату, включив в нее уборку квартиры и приготовление ужина. Начался кастинг))) Всякие приходили, он искал чтоб красивая, готовила хорошо и чистоплотная была. Месяц перебирал выбрал. Мы с мужиками подкалывали, мол хорошенькую найдешь, через пару недель переспите и плакала твоя арендная плата. Антоха отнекивался, но мы то все понимаем...

Девушка, так же как и мы понимала, что если замутить с Антохой, или хотя бы 3-4 раза в месяц давать ему, то можно будет не платить. Он держался 3 месяца, она уже перед ним и голая ходила, и спинку он ей тер, к пьяному пыталась к нему приставать. Однажды не выдержал молодой организм Антона. Пришел мол домой, уставший злой, а она мне и пивко и ужин(ужин был в условиях проживания, как и уборка квартиры), а потом заплакала, мол я перед тобой вся теку, а ты... Овладел он своей соседкой, а как срок договора закончился, попросил съехать, мол хочу отношение твое ко мне проверить, не из-за хаты ли любила меня так. отношения завяли в этот же день.

Через неделю нашел новую квартирантку. Спустя пару месяцев сидели в баре, Антоха рассказывал что девчонка строго все соблюдает, платит вовремя, готовит, убирается, даже гладит, никаких намеков на отношения не делает. Потом прошло еще пол года, не выдержал Антоха. Пил дома пиво, она пришла под шафэ, вместе решили посидеть, ну и посидели и полежали.

Через 9 месяцев появился Вадим Антонович , а еще через 3 года Анна Антоновна. Со своей супругой Антоха живет "душа в душу" и каждый раз вспоминает тот день, когда я посоветовал вместо парня, пустить девушку.

Квартирантка Квартирантка, квартира, сдача

источник