» » "Попахивает сектой": В сети раскритиковали ресторан Бузовой, все стены которого увешаны ее портретами

"Попахивает сектой": В сети раскритиковали ресторан Бузовой, все стены которого увешаны ее портретами

Ольга Бузова наконец открывает обещанный ресторан здорового питания на Цветном бульваре, сообщает Super. Пользователи сети раскритиковали интерьер заведения, все стены которого увешаны сплошь портретами звезды "Дома-2".

Пару недель назад Ольга Бузова объявила об открытии на Цветном бульваре своего первого ресторана под названием BUZfood. Она пообещала, что цены в ресторане будут невысокими, а еда - вкусной и полезной. Концепция проекта, по словам Бузовой, была проработана с командой профессионалов.

В сети появились фото интерьера ресторана здорового питания BUZfood. Все его стены увешаны портретами звезды "Дома-2", а на плазменных экранах будут транслировать хиты Бузовой и шоу с ее участием.



Пользователи сети раскритиковали ресторан Ольги Бузовой. Многие сравнили заведение певицы с местом для собраний сектантов.

"Это уже слишком ...попахивает как-то сектой...", "Пожрать спокойно не даст опять же рожы свои понаставила везде", "Зомбирование", "Ресторан имени любви к себе?", "Попахивает психиатричкой", "Не слишком ли много будет Ольги? Не думаю что люди смогут нормально посидеть в ресторане, когда везде Оля, все выглядит как секта, а не как ресторан", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова возмутила фанатов, помыв грязные ноги в раковине.

https://ruposters.ru/news/15-05-2018/buzova-otkrila-restoran