» » Модный макияж этой весны

Модный макияж этой весны

Мода постоянно меняется и то, что было актуальным ещё совсем недавно сегодня может считать моветоном. Это касается и макияжа.



И если осенью и зимой мы предпочитаем более плотные текстуры, тёмные цвета и драму, то весной всегда хочется лёгкости, и мировые визажисты, зная это, предлагают нам свежие решения, которые не утяжелят образ, а лишь слегка украсят вас. Чтобы не отставать от моды и быть в тренде, вам просто необходимо знать модные тенденции этого сезона.

Металлик





Один из самых горячих трендов этого сезона. Основной акцент при таком «металлическом» макияже идет на глаза. Для создания эффектной дымки используй кремовые текстуры — они стойкие, легко ложатся и хорошо растушевываются (но не стоит пренебрегать базой под тени). Чуть выдели глаза коричневыми тенями с металлическим блеском, как у Кары Делевинь, добавь пару капель жидких румян на скулы, помаду чуть темнее естественного тона губ (можно нанести пальцем) — стильный мейк готов!

Стрелки




Четкие графичные стрелки, например, как у Беллы Хадид, уже который сезон не сдают своих позиций. Они могут быть различной толщины и длины — в зависимости от твоих внешних данных и предпочтений. Однако помни, что чем толще стрелка, тем более объемными и заметными должны быть ресницы, иначе стильная графика на веках будет выглядеть слишком вычурно. Кстати, в этом сезоне можешь смело использовать цветную подводку — сейчас такие эксперименты очень актуальны.

Помада необычного цвета




Помадой насыщенных винных и ягодных оттенков никого не удивить, но в этом сезоне визажисты настоятельно рекомендуют пойти дальше. Зеленый, синий, цвет морской волны, желтый — предлагаемая палитра для губ оставляет место для самых смелых экспериментов! Косметический бренд певицы Рианны Fenty Beauty выпустил целых 14 цветных оттенков помад Mattemoiselle — есть где разгуляться! Но, прежде чем отправиться во все тяжкие, запомни главное правило: яркая помада на лице (любого броского оттенка) требует ухоженных бровей и ровного тона (а значит, отсутствия видимых недостатков на лице).

Блестки и стразы




Макияж в стиле nude сегодня можно отнести к разряду «классики», а чтобы быть на пике модных трендов, нужно добавить в мейк блеска. Модели на подиумах и мировые знаменитости (среди последних — Эмма Уотсон) призывают не бояться сиять. Так что самое время вооружиться глиттерами, блестками, стразами и пигментами.

Smoky lips




Тренд сам по себе не новый, а вот официальное название он получил на недавней Неделе моды в Лондоне. Яркие губы с нарочито небрежным контуром создают чувственный эффект зацелованных губ. А что еще нужно весной? Наиболее выигрышно такой мейк смотрится в винных и ягодных оттенках. Техника проста: нанеси помаду, немного не доходя до естественного контура губ, затем растушуй контур при помощи ватной палочки. Для глянцевого эффекта можно нанести сверху прозрачный блеск для губ.

http://all-for-woman.com/2018/05/modnyy-makiyazh-etoy-vesny....