» » Мария Шукшина вновь стала бабушкой

Мария Шукшина вновь стала бабушкой



На днях в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"рассказали историю сына Марии Шукшиной Макара. Оказалось, что у молодого человека есть ребенок и это второй внук для знаменитой актрисы. Наследника родила ему Фрейя Зильбер. Однако, девушка оказалась весьма неоднозначной. Пара познакомилась в социальной сети и практически сразу стали жить вместе в его квартире на Таганке в Москве, но вскоре начались ссоры и девушка решила, что уезжает назад в Барнаул. Там у нее оставалась 5-летняя дочь, которую Фрейя родила еще подростком, однако по приезду стало известно, что девушка вновь ждет ребенка.
«Я не хотела жить с ним серьезно. Я хотела от него уйти и уехала в Барнаул. Потом я узнала, что беременна, я оставила ребенка, потому что я его любила,» – рассказывала Зильбер.
Сейчас экс-возлюбленная Макара ходит по тв-передачам и сообщает, что он оставил их с ребенком без средств к существованию. Представители звездной семьи отрицают этот факт, напоминая, что и во время беременности и сейчас не отказываются от помощи.

 

Фото:peoples.ru

Источник:teleprogramma.pro