» » Уже давно не в моде лить химию на огороде

Уже давно не в моде лить химию на огороде

Если бы помидорчики и огурчики умели говорить, они бы попросили нас, чтобы мы защищали их биологическими фунгицидами, например, такими, как Алирин-Б и Гамаир. Эти препараты безопасны и для растений, и для людей. В их основе полезные бактерии и грибы, которые эффективно и бережно защищают растения от фитофтороза, альтернариоза, белой и серой гнили. Просто через десять дней после посадки рассады в грунт опрыскайте наземную часть растений раствором биопрепаратов Алирин-Б+Гамаир. Делайте это три-четыре раза, с интервалом в 10-14 дней, не менее 3-4 раз за сезон.



Научные обоснования, почему стоит использовать биопрепараты Алирин-Б, Гамаир, Глиокладин и Трихоцин:

• Вы получите эффективное подавление развития возбудителей болезней. Результат применения препаратов – экологически чистая и безопасная продукция, вы вырастите органические продукты с максимальной пользой для себя и своих детей: без химических пестицидов, удобрений и стимуляторов.

• Ваши урожаи будут больше – в рационе будет больше полезных фруктов и овощей. Количество полезных витаминов для вашего здоровья увеличится.

• Плоды, выращенные с использованием биопрепаратов, более сочные, ароматные и вкусные.

• Препараты абсолютно безопасны для человека, животных, птиц и окружающей среды. Безопасность препаратов подтверждена его государственной регистрацией.

Механизм действия биологических препаратов – выделение в процессе жизнедеятельности природных антибиотиков, угнетающих развитие возбудителей заболеваний, а также конкуренция с этими возбудителями за питание. Препараты удобны в использовании. Определить дозировку препаратов поможет инструкция.

При выборе и приобретении любого биопрепарата обращайте внимание на упаковку: на ней должен быть указан номер государственной регистрации и регистрационный номер тарной этикетки, указан производитель препарата и его контактная информация. Отсутствие такой важной информации не гарантирует безопасности препарата.

Источник