» » Изящный каблук-рюмочка — самый модный тренд этого лета

Изящный каблук-рюмочка — самый модный тренд этого лета

3043090

В этом сезоне актуальна обувь нестандартного дизайна, с оригинальными каблуками и застежками. При этом она должна оставаться удобной и комфортной, легко вписываться как в уличный, так и деловой стиль, и просто нравиться. Каблук-рюмочка – это то, что соответствует всем параметрам и пожеланиям, и открывает неограниченные просторы для модных экспериментов. С чем и как носить туфли на таком каблуке?

С классическим костюмом



Каблук-рюмочка отлично подходит для образов в деловом стиле. Такие туфли смягчат строгий костюм, добавят образу мягкости и женственности – особенно, если выбрать модель с открытой пяткой.



С укороченными брюками



Чтобы сделать акцент на стильной обуви с оригинальным каблуком, следует носить брюки, заканчивающиеся выше щиколотки. Неплохо, если они будут расклешенными.Тогда все внимание будет на трендовые туфли.





С юбкой-миди



Это не та пара туфель, которую можно носить с юбкой-мини, разве что у вас безупречно стройные, длинные ноги. Но вот с юбкой до колена, да еще с разрезом сбоку или впереди лодочки на каблуке-рюмочке смотрятся великолепно – вы сама женственность!



С джинсами



Каблук-рюмочка не просто мил и симпатичен. Он еще очень комфортен, а потому вполне может конкурировать с привычными кедами и кроссовками к джинсам. Попробуйте такую комбинацию – вам понравится эффект, образ в уличном стиле станет намного элегантнее и романтичнее.





Нарядные с чем угодно



В этом сезоне как никогда актуальна нарядная обувь в золотистом или серебристом цвете. Не стесняйтесь выбирать именно такие туфли с каблуком-рюмочкой. Они будут уместны в любом образе, с любой одеждой, и даже кристаллы, крупные пряжки и банты не испортят ваш стиль. Это не безвкусица, а тренд!



Возможно, вам не очень по душе новый тренд, вы считаете его старомодным и «теткинским». Но попробуйте надеть туфли на каблуке-рюмочка с утра и проходить в них весь день. Вечером вы будете в них влюблены и уже не сможете отказаться от их в пользу балеток, танкетки или шпильки.



Источник