» » Неземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-Жанейро

Неземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-Жанейро

Мы не первый раз будем показывать вам восхитительные снимки фотографа Омара Роблеса. Он и раньше снимал в Южной Америке, а сейчас продолжает раскрывать разнообразное богатство культур через свои незабываемые кадры, двигаясь дальше по континенту. Его снимки танцоров балета на улицах Аргентины и Чили стали известны во всем мире, но в последних работах, созданных в Рио-де-Жанейро, есть нечто особенное.

Фиксируя невероятную силу и изящество тел танцовщиков, показывая нам совершенство их линий, Роблесу в то же время удается передавать специфику каждого отдельного города, который он посещает. Красота локации и грациозность героев его съемки составляют основу столь уникального фотопутешествия.

Неземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-ЖанейроНеземные фотографии танцоров балета на улицах Рио-де-Жанейро