» » Люрекс, перья, каблуки и Родригез – дерзкий образ Джей Ло на Met Gala 2017

Люрекс, перья, каблуки и Родригез – дерзкий образ Джей Ло на Met Gala 2017



Если с карьерой у Дженнифер Лопес все шло с самого начала блестяще, то с личной жизнью долго не ладилось. И вот, наконец, на 48-летнюю звезду обрушилось все сразу! Успех, известность, достаток и долгожданная любовь.

Она востребована как профессиональный хореограф, певица и актриса, у нее есть любящий и любимый жених и она – признанная икона стиля, что подтвердила еще раз на самом масштабном модном мероприятии Met Gala, причем по всем пунктам.

 

@balmain / Instagram.com

@balmain / Instagram.com

На мероприятие Дженнифер приехала в сопровождении бейсболиста Алекса Родригеса, с которым уже давно состоит в близких отношениях. Для знакового выхода Джей Ло выбрала экстравагантное, откровенное платье из коллекции Balmain c фигурным вырезом на груди и спине, высоким разрезом сбоку и длинным шлейфом из перьев.

 

@balmain / Instagram.com

@balmain / Instagram.com

Лиф платья украшали разноцветные кристаллы, выложенные в форме креста – напомним, что темой мероприятия этого года было влияние католицизма на моду. Но на этом вся связь с религией образа Джен окончилась. Если на то пошло, то скорее она выглядела чертовски соблазнительно в облегающем платье на экстремально высоких каблуках.

Яркий наряд звезда дополнила не менее ярким бьюти-образом. в макияже Дженнифер сделала акцент на глаза, подчеркнув их стрелками, перламутровыми тенями и накладными ресницами. Чтобы усилить эффект, она создала эффект мокрой укладки, зачесав волосы назад.

 

 @jjjl.o / Instagram.com

@jjjl.o / Instagram.com

Завершающим штрихом стали серьги необычной формы, черный клатч, также украшенный кристаллом. И, конечно же, нежные рукопожатия и поцелуи с Родригесом на публике и перед камерами! Глаза счастливой невесты сверкали ярче ее шикарного платья, вот что значит помолвка!

 

@jenniferlopez.queen / Instagram.com

@jenniferlopez.queen / Instagram.com

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!