» » Вырез до поясницы, оттенок загара и другие горячие тренды в мире купальников

Вырез до поясницы, оттенок загара и другие горячие тренды в мире купальников

Мы выбрали самые запоминающиеся и провокационные модели купальников, в которых можно и на пляжную вечеринку пойти, и в баре у отеля посидеть.

963_large

Стандартные бикини с ниточками-веревочками отошли в сторону — их место занимают купальники с затейливым исполнением, сложными формами или провокационным силуэтом. Это лето проходит под девизом «покажем все, что скрыто».

Бежевый цвет





Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски в бежевых купальниках

Нюдовые купальники уже который сезон лидируют в массовых продажах. Секрет их успеха в одной сказочной особенности: телесные оттенки и вся гамма бежевого делают даже самую скромную модель купальника невероятно сексуальной. В этом сезоне предполагается иметь в пляжном гардеробе сразу несколько бежевых купальников, имитирующих степени вашего загара. Задача каждой модницы — так угадать цвет купальника, чтобы он максимально сливался с кожей. Ким Кардашьян в этом деле мастерица, ну и, естественно, зачинщица нового сексуального тренда.



Нюдовые купальники богаты на оттенки: дизайнер купальников Рене Сомерфилд выбрала бежево-персиковый купальник, а модель Грета Буз — бежевый кружевной.

Максимально открытая спина





Грета Буз даже украсила обнаженную спину в купальнике кулоном.

Не все же глубокое декольте носить! В этом сезоне спины оголяются настолько смело, что со стороны кажется, будто на вас лишь одни плавки от купальника. Мужчины признали модели с такими спинками одними из самых женственных и соблазнительных. Еще бы — такие природные изгибы и сексуальная открытость в самых нужных местах.

Новый вид декольте





Эмили Ратажковски знает, как носить бикини.

В последнее время, когда мы слышим имя Эмили Ратажковски, следом звучит и слово «купальник». Это уже почти синонимы! Эмили на собственном примере демонстрирует: зачастую важно не то, какую модель купальника ты выбираешь, а то, как ты его носишь. Она поддержала новый неоднозначный тренд на декольте снизу — оригинальный способ ношения лифа, приоткрывающего соблазнительные формы.

Декоративные элементы





Дизайнер купальников Рене Сомерфилд в плетеном купальнике и русская модель и блогер Грета Буз в купальнике с кисточками.

Не обойтись этим летом и без нарядных контрастных и витиеватых купальников с многочисленными завязками, яркими узорами, сложным плетением, рюшами и воланами. Они настолько самодостаточны, что их легко можно перепутать с нарядным топом, если натянуть поверх купальника шорты или юбку. Вдохновиться можно «Инстаграмом» Рене Сомерфилд с ее собственной линейкой брендовых купальников.

Источник